Старый 11.05.2014, 16:40   #11495
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
А вот когда наших родных милиционеров перекраивают в полицейских по американскому образцу
Насколько я понимаю, то переименование было связано с чисткой и реформой "родных". Уж больно эти родные милиционеры стали похожи на бандитов. Или у вас нет перемен и полиция до сих пор что то "крышует"?
Сеть тотального электронного слежения и управления это не следствие плохого правителя, а следствие массовой доступности технического прогресса. Впрочем, на всех не угодишь и ищущие грязи её найдут везде.
Правильно, так было объяснено населению страны. Но если я свою кошку назову собакой, она от этого лаять не станет и блох на ней не изменится. Так же и в полиции остались все те же милиционеры. Почему я пишу – милиционеры, а не менты? А потому, что мне доводилось много лет работать бок о бок с нашей милицией и могу ответственно заявить, что там есть хорошие и честные люди. А переименования (городов, улиц, органов) имеют другие цели, воздействие психику населения. Например, слово полицейский вызывало в наших людях негативные ассоциации, а теперь ничего относимся нейтрально. Нас воспитывают как собачек Павлова. И плохо не то что воспитывают, а то что мы не знаем целей этого воспитания. Буквально вчера нам внедряли в сознания, что НАТО наши друзья и мы помогаем им бороться с террористами в Афганистане. Уговаривали недовольных не возражать созданию натовской базы в Ульяновске. А сейчас нам приходится вставать на сторону террористов которые появились на востоке Украины. Которое дружественное нам НАТО хочет раздавить. И хотя натовцы ввели войска в Польшу, организовали санкции против России, мы до сих пор не закрыли свое небо для натовских самолетов. А как мы можем закрыть, деньги получены нужно отрабатывать.
Вы правы – ищущий грязи найдет ее. Только вот в чем разница, вы у нас нашли бурьян у забора. А мы ищем ту грязь, которая завтра будет нас убивать став отравой.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх