Старый 11.05.2014, 13:21   #10923
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Это только Пандора считает, что подонков заочно нужно наполнять любовью.
Н-да?
И с каих пор Пандора именно ТАК считает?
У Пандоры уже есть практический опыт, что определённый вид людей наполнить вибрацией чистой, светлой и высокой в принципе не возможно, просто от них сложно оградиться непробиваемым щитом, пока он ещё не очень качественно создан.
А та цитата показывает КАК можно менять людей, думая про них светло и чисто или хотя бы вообще не думать про них, нежели сеять злые мысли.
Не думать про конкретных людей ещё тоже нужно уметь.
В чём ты прав, так это в том, что я действительно пробовала наполнять ауры бандерствующих соседей самой светлой вибрацией, на которую способна, но на них при этом валилась огромная куча жизненных дрязг. И тогда я пришла к выводу, что лучше попросить, чтобы Владыка воззрел на народ, среди которого мы живём. Тогда получается безадресно и надлично.

=======================
Нельзя в любой битве терять человечность
Знаешь, Адонис, Мне хорошо вЕдома сила возвратного удара, когда ты вибрируешь светло и чисто, я видела что и с какой скоростью происходит, когда люди получают возвратный удар .
Зло пожирает само себя - это Закон, а не людские выдумки.
И выполняя этот Закон, мы формируем светящуюся ауру и тем самым строим Светлое будущее.
Быть над двуполюсностью - это тоже целая ступень, только до неё долго дорастать практически.

Последний раз редактировалось Пандора, 11.05.2014 в 13:32.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх