![]() | #312 | ||
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | ![]() Как-то у меня был разговор с ныне покойным Борисом Гальпериным. В 70-ые годы он из СССР попал во Францию, а назад его не пустили. Уже не помню кто его не пустил Франция или СССР, но он там провел все начало 80-х. Посещал он собрания Айванховцев, называвших себя Белым Братством, но они его не впечатлили. В начале 2000-х он в Израиле уже изучал Каббалу, и считал что прошел все Высшие Миры. У него была особенность - он слышал Тонкий Мир, но считал все это проделками спецслужб. Он писал об этом Миттерану, будучи во Франции, и не раз, и канцелярия президента Франции с ним вполне серьезно обсуждала эти вопросы. Писал Горбачеву, но не помню или ему ответили. Вот например один случай. Борис слышит голос: "Если ты сейчас не умрешь - умрет твоя дочь". Что? Как? Смятение. Он идет на кухню, открывает все комфорки и садиться ждать смерти. Через несколько минут, он ещё жив, тот же голос говорит: "Молодец, теперь твоя дочь не умрет, а с ней и ..." ... - это стандартное перечисление всех надцати имен членов советского Политбюро того времени. Он в шоке. Это такая шутка??! Выключил газ и остался жить дальше. Он решил что это спецслужбы и психотронное оружие. Я тогда в разговоре все рассказывал ему про Тонкий Мир, но он остался при своем мнении, и через год умер. Вот, к чему я это все рассказываю. А ведь в чем-то он мог быть прав. Современная ситуация на Украине, может быть результатом психотронной обработки населения. В 1993 году в Киеве я услышал очень приятный женский голос в своем сознании: "Вкладывайте ваши сбережения в такой-то банк, это самый лучший и надежный банк". Приблизительно так, имя банка тоже было, но я его уже не помню, и тогда не проверил, есть ли такой. Я сразу решил, что это не Тонкий Мир сообщил, но кто? Я решил, ведьма колдует. А теперь думаю, что это вполне могло быть психотронное оружие. Суть которого создать иллюзию голоса Бога или собственной мысли в головах подверженных воздействию, и против такого воздействия 20 летней продолженности устоять может только Йог. | ||
![]() |
|