Цитата:
Сообщение от Senbonzakura а я недавно лежала и старалась услышать кого-нить хорошего из тонкого мира, и вдруг ясно услышала, как меня назвали по имени. это был голос одной тёти с работы... и я вот думаю: это она обо мне вспомнила или кто-то из тонкого мира меня назвал просто её голосом? |
Да,конечно это голоса из тонкого мира ( скорее всего астрального).Но вот от кого они идут,тут может быть много вариантов. Это могут быть воплощенные сейчас люди, а могут быть существа ,люди вообще из других времени и пространства. Дело в том,что в тонком мире не существует как такового времени в нашем понимании. И голос похожий на знакомого тебе человека,может быть голосом этой индивидуальности из прошлого или из будущего, или вообще из параллельного пространства...У меня так тоже происходило несколько раз и я слышал названия городов или чьи то имена. Пытался конечно искать таких людей, но пока не получилось найти...Подобный голос на тонком уровне бывает еще в случаях когда расслабляешься, но мысль остается сосредоточенной и какой то человек ( знакомый или не знакомый) оказывается созвучным твоей мысли. Он спрашивает тебя : "Ты меня звал?" или " Ты что то говорил?"..Чаще это происходит с родственниками или влюбленными друг в друга людьми и называется "пониманием с полуслова"...