Старый 10.05.2014, 17:23   #11446
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
...Да мне жаль что крымчанам достанутся наши проблемы. И почему мне их не жалеть, ведь они теперь граждане моей страны.
У Крыма не будет тех проблем, какие есть в Центральной России. По простой причине: Украина, как Москва, как Питер, как Сочи - слишком важный элемент. Во-первых, важно продемонстрировать возможности, во-вторых, Крым территориально, стратегически и во многих других планах - очень важная точка в российской географии. А строительство мостов с материка на полуоостров, а также возведение глубоководного порта китайцами - это очень серьёзные инвестиции в этот новый регион России. К тому же армия, флот в Крыму - это уже немалые поступления денег для населения. В сумме средняя зарплата в Крыму непременно поднимется даже выше 30 тыс. рублей за месяц. Тысяча баксов месяц, как средний показатель - очень хорошая цифра. К тому же на Крым посыпались и другие инвестиционные проекты...

А это значит, что высокая доходность населения будет привлекать средний и малый бизнес: шавермы, рестораны, отели, прогулочные катера и прочая, прочая, прочая... Ну а высокий доход мигом превратит этот цветущий край в красивые поселки с ухоженными частными домами, бассейнами и розариями... Ну и ухоженная сеть дорог при нынешнем уровне автомобилизации населения - уже даже не роскошь, а банальная необходимость. Через 5-10 лет Крым будет не узнать...

А Киев превратится в то, что сейчас представляет сама площадь Майдан - разруха и свинарник.

Последний раз редактировалось Migrant, 10.05.2014 в 17:25.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх