Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said адонис хватит нас лечить, если не с Путиным значит не рус. | Проблема в другом, как верно заметил Восток. У России есть проблемы, и проблемы не малые. Не только Вам хотелось бы, что бы они были решены с той же четкостью и молниеносностью как это было с Крымом. |
В Крыму решены проблемы другого свойства, нужно учитывать разницу. А те проблемы которые есть в России достанутся и Крыму.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Но именно сейчас внутренняя критика и информационная война не играет на пользу России, |
Не нужно валить все в общий котел. Я что по вашему, должен терпеть хамство своего руководства только за то что Обама недоволен действиями России?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский а действительно поддерживает ту самую "пятую колону", которая жаждем еще больших проблем для России и ее развала. |
Извините, но я плохо знаком с пятой колонной. Как я уже писал, у нас по району проехали люди под охраной ОМОНа и порезали у частников свиней. Это была «пятая колона»?