![]() | #10822 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Поверх всех Россий есть одна незабываемая Россия! 17.06.31. В безмерных страданиях и лишениях, среди голода, в крови и поте, Россия приняла на себя бремя искания истины, за всех и для всех. Россия – в искании и борении, во взыскании Града Нездешнего... 17.12.35. Возрождение России есть возрождение всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это осознавать. Хотя еще недавно все думали обратно, именно, что гибель России есть спасение мира. Велик был страх перед ростом России, и если этот страх по существу имел основание, то все же никто не относил его к правильной причине. Так боялись всяких захватов со стороны России, но никто не сумел предвидеть и учесть последствий того взрыва (многие усиленно помогали ему), который по детонации должен был взорвать целую цепь других очагов. Велики последствия взрыва в нашей России. Так тучи с Севера несутся к Югу. Россия проходит великое испытание и урок, и выучит его она раньше многих других. Очищенная и возрожденная на новых началах широкого народного сотрудничества и свободного культурного строительства, Россия станет оплотом истинного мира. 2.07.37. Пережила Россия смутное время, переживет и эту страду. Велик дух ее народа, и в страданиях и исканиях обретет он мощь непобедимую. Так суждено. 2.07.37. Истинно, Иван Стотысячный пробудился и жаждет принять участие в построении Новой России. Никакая тьма не может осилить Великий План Света. Истинно, Знамя Преподобного поднято над страною. 11.01.38. Мы верим, что Высшее Провидение охранит нашу родину от всяких посягательств и возрожденный дух народа сумеет дать отпор всем врагам. Потому мы приветствуем каждое начинание, имеющее целью оборону родины. Когда внешний враг ополчается на родину, все сыны ее должны встать на защиту. Как писал Н.К.: «Поверх всех Россий есть одна незабываемая Россия». Но эта Россия еще не имела времени и возможности выявить свой истинный и чудесный лик. Мы верим в грядущий расцвет нашей родины, и эта вера дает смысл нашему существованию. Из записей Е.И. Мориа принял управление Россией. За Россией будущее. Жезл Мой над Россией. Россия - страна будущего величия! Создатель украсит ее благами духовными. Сроки ускорят явление России. Рост ее Я явлю. Я Россию подниму из пыли и мрака. Явление России будет победою духа. Уже строю мост на Россию. Пусть другие зажмурят глаза перед скоком Моего коня. Пусть другие узнают мощь русского ума. Пусть другие падут в страхе перед рокотом Моего шествия. Пусть другие падут в смятении перед громом тысячи орудий, возвестивших над Волгою начало Моего века! Сам обнажу меч, за Мною блеснут все орды, аулы и станицы земли Моей. Явление русское - одно держит мир, его чуют уходящие народы. Не ждите приветливости уходящих. 1962.300. Утверждаю грядущую полную победу Нового Мира, Утверждаю ведущую роль России, Утверждаю, что никакие попытки старого мира вернуть историю вспять не будут преградой наступлению Новой Эпохи. 1967.289 (М. А. Й.) Много героизма явлено было великим народом в борьбе с силами зла и разрушения, пытавшимися задержать Эволюцию и разрушить Родину нашу. Героизм и есть победа духа над личным, и над немощью тела, и над страхом смерти. Великий народ проявит силу свою в строительстве Нового Мира и в окончательной победе над теми, кто стремится его сокрушить, над врагами человечества, над злобными разрушителями, над идущими против Света и жизни. 1970.580. (Гуру). ...отчаиваться не надо, твердо зная, что сужденному будущему быть надлежит и что Родине нашей заповедан «чертог небывалый». 1971.116. (Гуру). Итак, с новой силою можно духом подняться против натиска неистовой тьмы. В мире сейчас столкновение полярностей достигает своего апогея. Темные сбрасывают маски. Открыто идут в наступление против Родины нашей. На кого поднимают они руку? Последняя битва закончится славной победой Родины над всеми врагами ее, хотя и богаты они, и сильны, и собрали все силы для того, чтобы сокрушить ее. Но коротки руки. Воинство Света и Иерархия Блага на стороне Новой Страны. 1971.705. Спасение мира возложено на плечи Новой Страны, Родины вашей, потому и нелегко. 1972.253. Совершаются события чрезвычайной важности. И течение их вне контроля человеческой воли. Какая страшная сила противостала Новой Стране во время последней великой войны, и все же победа осталась за Россией. Так и теперь ей предстоит победа во всем, на всех фронтах, внутренних и внешних. Все победит и преодолеет великий народ с Помощью Нашей. Веру в конечную победу Света храните превыше всего. Конечно, можно поливая грязью всё советское, в то же время говорить, что слова Вл., Е.И. и Н.К. были сказаны о советской стране, которой сейчас уже нет на карте... Но... Дух живёт, укрепился. Нужные люди очищаются страданиями. Массовости не будет. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|