Старый 08.05.2014, 12:55   #10739
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
ГЕОГРАФИЯ БУДУЩИХ ТЕРРИТОРИЙ НА МЕСТЕ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ

Я думаю, что реально голосовали за Русский язык, когда голосовали за Януковича, вот на этой карте видно где какое количество про Русских людей.

Вот где совсем cинее - там вариантов у Западенцев нет никаких, а где бледно голубое - там будет стоять вопрос с кем жить, с Россией или же вне России.

По мне так, чем мы больше территорий с живущими Западенцами отодвинем подальше от себя за рубеж - тем лучше для нас. Для Русских земли у нас много, вопрос с передачей земель Русским в собственность решит будущее Русское государство, приезжайте и живите на счастье себе и России.

Вопрос с линией моря и доступу по суше к Приднестровью не стоит, данная территория в любом случае за Русскими, и сильно видно, как Киев нервничает по поводу Одессы - чувствует, что Одесса уже одной ногой в ДНР, только население пока ещё не заявило о себе, заявит - дело времени.

Новое Приднестровье переместится в области проживания Русинов , вот здесь будут недолгие сложности, в любом случае после всех передёргиваний Русским с Европой суждено открывать границы друг другу, при сегодняшних средствах коммуникаций на одном континенте похожие психологически народы должны иметь возможность беспрепятственно перемещаться по континенту, контактировать.

Киев это конкретный Головняк и территория будущих жестких разборок с Западенцами.

Киев исторический центр территорий с главенствующим заделом, который вскоре потеряет значительную территорию кормления - потеряет доходы по факту, так его ещё и надо дотянуть до уровня Р.Ф., уровень Киев захочет "почти Москва" - а это громадные вложения, которые лягут на Русские плечи.

В Киев Советские Украинизаторы в лице украинских президентов за последние 20 лет натащили много Западенцев, эти придурки заразили много молодежи. Брать к себе город Киев - где 7 млн душ с агломерацией, из которых непонятно сколько конкретно больны, это хреновое начало, которое может стать ещё более хреновым концом для всех нас.

Необходимо вспомнить, что Киев однажды нас заразил одной дрянью и теперь мы от крестов уже тысячу лет не можем избавиться, из Киева на нас пришло Христианство, от туда на нас может распространится и очередная Западенская зараза, зараза с которой в масштабах России справиться будет непросто.

Западенская зараза с учетом её активной - успешной травли в последние дни, будет мутировать, то есть все лучшие умы Киева и Львова будут выбивать деньги из США и модернизировать идеологию шановнего украиньца, для того - что бы она смогла выжить, как идеология отравляющяя сознание громадного количества Русских людей.

На счет Киева необходимо хорошо подумать, что бы не сделать себе большую проблему на многие годы вперед.

Днепропетровск с Харьковом в меньшей степени могут принести те же проблемы, в любом случае эти города в ближайшее время станут узлами где сосредоточится напряжение, идти боевые действия. Ведь ко времени смещения линии фронта напряжения в данные области, очень много сил мобилизуется с Русской стороны, и очень много сил дадут союзники Западенцам, в виде наемников и да же оружия.

http://ari.ru/news/800d062b4
Цитата:
Редактора российского издания уволили за поддержку Украины в соцсети

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх