![]() | #10728 | ||
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | ![]() Елена Савкина "..И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.." (с) Быт.1:4 Братья и сёстры Юго-Востока, а наипаче Донецка и Луганска. Для тех из нас, кто давно в сети - уже и так всё понятно и очевидно. Но есть сотни тысяч людей, которых нет в контакте или вообще в интернете. Я не призываю вас браться за оружие или делать что-то тяжелое или непосильное. Я лишь прошу вас спасти ВСЕХ людей Донецка и Луганска!! Спасти, объяснив людям их СУДЬБУ, если они придут или не придут на Референдум. Пожалуйста, не оставляйте своих соотечественников в беде, расскажите им об этом!! Я не буду вдаваться в долгую риторику, напишу просто очевидные факты. Что нас ждет, если мы придем или не придем на Референдум. Если не придем, или проголосуем против Республики: - Это означает, что мы признаем оккупационную киевскую хунту, которая пришла к "власти" путем государственного переворота и крови сотен людей. - Это означает, что мы и наши дети согласны жить вместе с фашистами и нацистами, которые признают только "украинскую нацию" и никакую другую. - Это означает, что мы согласны считаться национальным меньшинством, со всеми вытекающими последствиями - Это означает, что мы согласны насильно заставлять учить наших детей украинскому языку - Это означает, что мы согласны терпеть повышение цен на газ, свет, бензин, комун-платежи. Согласны терпеть повышение налогов, сокращение или вообще прекращение выплат пособий и социальных норм. - Это означает, что мы согласны на повышение пенсионного возраста - Это означает, что мы согласны считать Россию и Весь Русский Мир других стран и республик - врагами, "клятыми москалями". - Это означает, что мы согласны закрывать/замораживать наши предприятия, шахты и заводы, тем самым лишаясь зарплаты, чтобы не создавать конкуренции ЕС. - Это означает, что мы согласны терпеть "правый сектор", нац-гвардию и карательные убийства нас, которые будут не согласны с киевской властью.... Если мы придем на Референдум и проголосуем За создание Республики: - Это означает прежде всего - забыть как страшный сон все пункты выше - Это означает свободу, независимость, достойную зарплату работникам, достойную пенсию труженикам; достойное и главное МИРНОЕ будущее наших детишек. - Это означает воссоединение с нашими братьями и сестрами всего Русского Мира, с нашей общей, многотысячелетней историей свершений, открытий и побед! Ребята... нет, не ребята.. больше скажу: ЛЮДИ!! Родные мои, родненькие!! Пожалуйста, донесите эту информацию до КАЖДОГО брата и сестры Донбасса. Перепост этого сообщения, репост в другие социальные сети, сайты и форумы. Листовки на подъездах, в почтовые ящики, на остановках, метро, магазинах. Времени остается очень мало, считанные дни, чтобы каждый смог это понять, осознать СВОЙ выбор! Вы думаете почему В.Путин сказал повременить с Референдумом? А именно для того, чтобы КАЖДЫЙ, на 100% смог осознать своё будущее. Референдум в любом случае состоится, если не 11 мая, то в ближайшие дни. Но от его итогов - будет зависеть наша с вами судьба. Добро или Зло... Жизнь или Смерть... Свет или Тьма.. Я вас умоляю, пожалуйста, поймите: только от НАС зависит наша судьба и наше будущее!!! http://vk.com/oleg.tsarov из комментариев. | ||
![]() |
|