08.05.2014, 11:11 | #10726 |
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Украина  Цитата: Сообщение от Kenobi когда "теософия" - вроде бы наша сторона вопроса, но в то же время не наша и не стоит об этом печалиться. | Теософия, как впрочем и Агни-Йога, являются некоторой публичной манифестацией, при чем я думаю, одной и той же Организации. (Имеют ли к этой Организации отношение вышеупомянутые японцы, я не знаю). Но если знать и сравнить, как эта Организация проявляла себя публично и непублично в 19 и 20 веках, то можно увидеть весьма большую разницу. На самом деле непубличную деятельность все прекрасно видят, только под ней не стоит подпись Организации, и поэтому автора трудно идентифицировать. При этом очень важной отличительной чертой и публичной, и, что более важно, скрытой деятельности, является пророссийская (просоветская) составляющая. Теософию хош-не хош, давала русская женщина... Последний раз редактировалось Редна Ли, 08.05.2014 в 11:12. |
| |