Старый 08.05.2014, 00:52   #10719
Kenobi
Banned

Рег-ция: 03.01.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
И представитель Великого Братства с документами о расположении центра.... как то ... не обычно.
а то что их документы для внутреннего пользования оказались на компьютере у какого-то постороннего лоха в Москве (а потом у меня и еще неизвестно какого количества посторонних людей) - обычно? мне странно, что при всем при этом никто так и не рискнул выложить их в инет.

Цитата:
Сообщение от Арьяна
Для сведения очень хотелось бы знать обо всем этом, может быть не так подробно,как скрупулезно освещает свою жизнь МЦР со всеми передрягами, но что-то из прессы или еще откуда наверно возможно увидеть картину происходящих событий.
Великое Братство (у него есть название, но Великое Братство - это настоящая приставка перед этим названием) из под Киото (речь идет именно об этом "отделении", как его называла ЕПБ), никак не относится в Живой Этике. это не их учение. и они не верят ни во что, что приписывают им рериховцы. но то, что написано в Письмах Махатм и у Блаватской - правда, хотя там написано немного. мне жаль.

в реальности существует документ, описывающий историю этого Братства в течение последних полутора тысяч лет. делиться им я не собираюсь. как и все, к кому он случайно попал. кому я хотел, я эту инфу "слил".

вы верите в Живую Этику. я говорю об "отделении" Трансгималайского Братства, о котором писала Блаватская. я больше ничем не могу помочь.

в реальности меня просто "достал" такой поворот событий. я этим людям не сват и не брат, но то, что происходит, мерзко. мне не совсем все равно, что происходит с людьми, которых я знаю хотя бы, как зовут.

откуда я это знаю. в свое время (несколько лет назад) я держал в руках имейл (однако) Главы всех их школ в СНГ. мне его дали (я ввязался в одну авантюру). и я им не воспользовался. я даже думаю, что до сих пор плохо понимаю, на человека какого ранга попал. и этого человека зовут не "Мория". я не встречал в их бумагах упоминаний о "Мории". но знаю, что Рерих ошибался, связывая клан Мори с этим Братством. главы этого Братства исторически принадлежат к другому клану. и меня никто не уполномачивал вам его называть. а просто вот так внаглую болтать то, что меня не касается, мне, ну скажем, страшно. не перед вами, а просто я видел в свое время фразу "моя информационная Служба отследила..." (в тот раз она отследила и этот форум) так вот я не хочу, чтобы меня (вероятно, еще раз) отслеживала чья-то информационная Служба. а потом (не приведи господи, но мало ли как повернется) спросила: а что это было? я уже сказал, что бумаги попали вероятно к десяткам, а то и к сотне людей. и никто, ни один, их не опубликовал.

я не вижу смысла дальше продолжать разговор в этом русле. что я хотел, я сказал.

Последний раз редактировалось Kenobi, 08.05.2014 в 00:58.
Kenobi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх