Цитата:
Сообщение от Kenobi кто меня знает, знает, что я написал. российские спецслужбы в Крыму напали на то, что вы (рериховцы) называете "Братьями", или "Учителями". итогом "освобождения Крыма" будет разгром одного из их центров, или как вы говорите "ашрамов". и это не случайно. школы этого Братства на территории России были закрыты после прихода к власти Путина. видимо потому что это очень хороший человек. я не являюсь представителем каких-либо братств, или Братств. но кто меня знает, знает, что так случилось, что я знаю несколько больше об этих вопросах, чем здешние обитатели. и я пишу об этом не для того, чтобы что-то прошло мимо кого-то, а потому что иногда было бы не вредно узнать, где на самом деле право, а где - лево. хотя я уверен, что 99% здешних посетителей выбор уже сделали (и пришли к выводу, что лево - это право). мои поздравления всем этим людям. их любимый всенародно избранный президент-осовободитель разгромил, или собирается разгромить их любимых "Братьев" и "Учителей". танками. |
Несправедливость получается очень большая в том, что спецслужбы знают об этом ашраме, а обычный человек,как я, не знает о таком нужном источнике, это очень ужасно, но как так получилось, что лютые враги знают, а я нет? Я хотел бы это недоразумение поправить,- знать больше,возможно,как вы об этом, возможно, не сразу, избегая трагического неведения. Насчет танков, - на силу всегда найдется сила, все это вопрос времени, как говорится, терпенье и труд все перетрут, я вот слышал, что ядерная бомба будет посильней танка,а еще сильней - зима посреди лета, мне кажется, что ужасаться танками не стоит,тем более, что правительство РФ больше гадит в сфере духа, для этого специально домен .рф ими был создан. На всякий случай скажу, что я голосовал за коммунистов,хотя знаю,что коммунистов почти не осталось, а если совсем не голосовать, то можно полчить анархию. Вы напишите, что за ашрам,как в нем воспринимают Живую Этику, и почему этот ашрам и представитель Белого Братства так не понравился спецслужбам, в чем вообще по существу проблемы?