Старый 07.05.2014, 20:08   #10690
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Во первых, это не имеет отношения к вопросу Россия - Украина и в дальнейшем я не буду отвечать, ибо не люблю флуд не по теме. И Вам не рекомендую. Хотите поговорить о Путине, о правительстве - в другую тему. Во вторых, про деньги говорилось совершенно по другому поводу. Я не помню чеченских добровольцев на стороне России при Ельцине и не было никакой веры в старшего брата. Вопрос и ответ откуда берётся и куда уходит вера, лежит совершенно в другом русле, но это опять не по теме Украина. В третьих, я не вижу сформулированного вопроса.
Добровольцев в чеченскую вы не видели, потому что вас там не было. И вы не слышали о разговорах о пробуждение ( старшего брата) и возложения надежд на него. В видео именно это имелось ввиду.

Тема называется Россия и Украина и обсуждение имеет место быть как о той так и о другой стороне.

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Ещё ничего не закончилось, а уже обвинения в том, что не ввёл войска. Ввёл бы войска, обвиняли бы в гибели наших солдат и жертвах среди мирного населения. Ничто не ново под Луной.
Не говорите гоп если не прыгаете.)))
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх