Цитата:
Сообщение от agafon Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от agafon Цитата: Сообщение от seee Повторю, аналогия должна быть полной, а то что предлагаете вы, исходя из вашего сообщения - некорректно, а по сути провокационно . И не важно для вас, или для меня... | поясните полную аналогию как она вам видится? | Вы написали "захотели отделиться". Жили -жили и тут - захотели. Ну, наверное предшествовали какие-то серьёзные события, например, в Киеве произошёл антиконституционный переворот, приведший к власти антинародное правительство. Или это ничего не значит для вас? | "антинародное"? разве вся Украина или большая её часть возопиет к России о спасении? почему президент не получил мощной народной поддержки? и сбежал бросив на произвол страну и народ? значит не так хорош был президент или это для вас ничего не значит? почему несколько групп людей протестуют и воюют, а он отсиживается и наблюдает как его подданные превращаются в пушечное мясо? ил он ждёт когда они победят и падут пред ним на колени, умоляя- приди и правь нами? как вам такая аналогия? вы сами что предлагаете делать?конкретно пошагово? |
Вряд ли имею желание, а если уж точно, не имею ни малейшего желания начинать с самого начала тему майдана-президента-к чему всё привело-«ой, мы не того хотели».
Если вам действительно интересно, начните перечитывать тему Вы. Может и найдёте ответы на свои вопросы не только мои и но ещё многих участников и они вас удовлетворят. А может и нет.
Вас интересует , что я могу предложить сегодня ?– ну уж точно не упражняться в бессмысленных предложенных аналогиях. И это в лучшем случае - бессмысленных. Потому как я уже раньше отметила, что так как поставили вы вопрос – они, эти аналогии, провокационны. Что Вы хотите?