Цитата:
Сообщение от Selen вдогонку сказанному вообще-то если подходить объективно и критически, то, конечно, еще не факт, что Вы Олга … оттуда. Всё очень просто. Ваша ментальная чувствительность в принципе всё объясняет. Имея такую чувствительность Вы имеете в голове проходной двор для мыслеформ околоземного пространства. Ну а здесь сами понимаете чего только не найдешь, особенно благодаря современной фантастике. Так что будьте бдительны. |
Дело в том, что я уже сказала, что
чувствую духовное родство с тем Миром, а на Земле я себя чувствую не в своей тарелке. И вот же помню как в детстве временами путала миры - мне говорили делать так, а я говорила, что надо делать по другому (это были воспоминания из того, как мы что-то делали). Помню как в недоумении смотрела на маму, когда она меня хотела научить узнавать время. Я ответила, что общего времени нет и время для каждого своё и зачем нужно время, если живём мы всегда (вечность). Это всё мысли с той Планеты.
И я с где-то с 3-4 лет начала говорить о том, что Лев и стала описывать тот Мир. То есть, я тогда читать не умела и говорила то, что помню. Из-за этого даже однажды скандал устроила в детском садике - стала орать, что я не человек, а я Лев, что не хочу на Земле жить, а хочу Домой (на свою Планету), а потом с ужасом осознала, что Планета погибла и никогда не смогу туда вернуться. Как это мог знать ребёнок, да ещё в советское время, когда вся эзотерика была запрещена и никто вокруг меня об этом не говорил?