Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от agafon Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Electric Поверьте, неуставные взаимотношения наносят гораааздо больший моральный удар по армии, чем никем не замеченная (кроме космических спутников) блестящая операция спецназа... И откуда вам знать, что допустимо командирам спецподразделений, а что - нет...? Какой антироссийской пропаганды вы опасаетесь... | Что значит: "не замеченная никем"? Если бы подобный теракт одной сверхдержавы в отношении другого суверенного государства был бы совершён, то это было бы предпосылкой к третьей мировой. Замечено было бы всеми мировыми СМИ и атомоходы срочно ушли бы на дежурство. Вы о чём вообще пишите? Эта провокация в чистом в виде, даже в виде жёлтой статьи. Но вот то, что народ одобряет возможность террора как праведного пути - это печально | вы полагаете что ввод российских войск на территорию суверенного г-ва Украина и боевые действия там не способны привести к 3-ей мировой войне ? | Вы взяли пост за 2012 год и прилепили к нему Украину. Хотели спросить, можно было это сделать и без подобного маленького шулерства. На ваш вопрос отвечаю, к 3 Мировой Войне в равной степени может привести как введение Российских войск, так и ничего не делание. Желающим начать Мировую войну повод не нужен. Ни Первая М.В., ни Вторая не начинались "по поводу". Я против введения войск на территорию суверенного г-ва Украина, но я поддержу помощь автономным (федеральным) регионам |
вы наверное удивитесь, но я считаю точно так же как вы
однако в чём моё "шулерство"? в том что вы в 2012м считали уничтожение памятка эсэсовцам - терроризмом?