Старый 27.05.2005, 12:31   #231
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ш.
Здравствуйте!
Я еще не успел прочитать эту ветку и ее продолжение до конца (что обязательно сделаю).

Тема действительно затронута очень интересная и чрезвычайно важная, Арджуна.
Это речь идет про Общину, не заметили?
Цитата:
Сообщение от aenohe
отсюда кстати проистекают некоторые следствия, например:
- избежание кофликтов через создание изначально гармонических коллективов.
агни-йога советует именно это.

...Предложение разделить форум целиком и полностью поддерживаю. Для экперимента, создать новый раздел "что-то там" и (сколько?) 4 ветки по одному и тому же вопросу. Но есть одно НО: участники этого экперимента должны быть искренними в общении, чтобы экперимент состоялся. Иначе получится то, о чем поднят вопрос в этой ветке.

Мне все же думается, что дело не в этом. И Анох и Инесса верно определили причину. А вот можно ли ее решить делением и сочетанием, не знаю. Скорее, не решится так проблема. А ответ в том, что ни одна тема не развивает поднятой мысли. То есть не идет процесс мышления. ША как-то заметил, а он, наверное, самой большой специалист в этом сознательном процессе, что если два или три человека будет поддерживать тему, то она не слетит. Но надо ли это двум или трем, выкладывать все усилия просто для того, чтобы тема не упала, чтобы люди не перешли на обсуждение личных проблем и прочее. И все это нужно пропустить через себя, естестсвенно, цепляя что-то на себя при этом. Так что развитие мысли отпадает. Даже, когда человек приходит сюда с развитой мыслью и просто доводит ее до аудитории, так же нет результата. Это пример темы "Мысль для действия". То есть, в первом случае, нужна помощь общины, а во втором-это помощь общине. И в том и в другом случае картина полного неуправления "кораблем", все отпущено на волю волн.
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх