Старый 27.05.2005, 12:31   #3
Wetta

Рег-ция: 17.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Ребята, а вы знаете сколько нас на земле русских Иванов? У меня на работе женщина такая всегда веселая, улыбчивая, типичная русская толстушка, смеюсЬ, что "Вы ,Марианна, типичная русская женщина.""А я и есть русская", - отвечает она. -Мой папа с украины с войны тут, только я не слова по -русски." В этом же отделе угощаю своим тортом Беатрису, а она говорит:" моя бабушка тоже так вкусно пекла, мы с Питера родом, после революции тут". На море со мной купается женщина, общительная до предела, говорю, что она такая русская по типу. Отвечает:" Мои родители русские, после плена их спрятали И родили от счастья 18 детей .Жили в Голландии". Однажды подходит ко мне старушка и еле понятно по -русски спрашивает откуда я. Отвечаю. Она ищет знакомых с Украины , в плен тоже попала.Так тут живет с ранней молодости. И вот знакомый профессор по истории , немец местный, огорошил меня тем, что на территории бывшего ГДР после войны от наших солдатиков по подсчетам специалистов, родилось 140 тысяч детей.
И вот представьте сколько у них своих детей сейчас. Что уж говорить о наших русских Иванах. Мы всюду, мы везде. С чего Вы взяли , что Землю заселят азиаты?
Wetta вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх