Старый 05.05.2014, 12:02   #10441
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Спасибо. Очень полезная ссылка. Я в шоке. Ночь опять не спал. Все боролся со своим яростным желанием для убийц и их вдохновителей всем сгореть заживо.
Но потом осознал, что не хочу этого. Но хочу СУДА здесь на земле, суда человеческого, а уж потом пусть будет небесный суд. Люди должны видеть как каждого подонка отловят и каждому отплатят сторицей.
Суда Небесного не будет. Прежде, участники войн с обеих сторон, после гибели могли находится в одних и тех же слоях ТМ с последующим воплощением для отработки ошибок. Нынче всё по другому. Эта битва особая - Армагедон. Почему Армагедон назван "последней битвою"? Потому, что после этой битвы уже войн на этой планете не будет. Такое возможно только в одном случае, проигравшие выкидываются с планеты по ходу битвы, ибо разрушаться у них будут не физические тела, а связи между оболочками на уровне Антахкараны. И происходить это должно пока они ходят по земле и изживают свою энергию. Иначе в последствии будут воплощаться "живые мертвецы". Война переносится в Тонкий Мир. Вернее, она там была всегда, но... Попробую пояснить как пример, я не могу, даже находясь в Тонком Теле, "мочить" другое Тонкое Тело. Не имею права, если не связан с ним кармически. Но это могут делать убиенные фашистами мученики, по всем кармическим законам. Не бить конкретного убийцу, а бить любого из эгрегора фашистов. И будет это по Великому Закону, ибо не они начали. Ложь - которая является силой и оружием тёмных на физическом плане, на Тонком плане являет дыры, через которые и будет происходить разобщение оболочек. Убитые Беркутовцы, Славянечане, Одесситы это тот отряд, который будет рвать связи в оболочках фашистов и всех кто будет ложью защищать их. Ложь на почве защиты фашизма станет билетом за пределы планеты.
Сегодня третий день после распятия в Одессе, идут похороны. Не будем желать ушедшим "вечный покой" и не будем желать "спи спокойно", а пожелаем активных действий. Их встретят, им объяснят. Очень скоро станет заметно, что фашисты теряют разум, начнутся неадекватные поступки, это уже будут живые трупы, но ещё обладающие интеллектом и страхом. Большим страхом, ибо уже будут на уровне остатков подсознания чувствовать, что ТМ для них более не существует. А земной суд? Я бы предпочёл заблокировать их в отдельной или двух - трёх областях и пусть варятся между собою. Ненавистью мы удерживаем их в своём поле. Но если это не возможно и если даже нужно будет их "мочить", то делать это надо без ненависти. Неотвратимость наказания нужна оставшимся, родственникам ушедших, тем, кто не знаком с эзотерикой, что бы укрепить веру в справедливость на этой планете. Эзотерикам есть чем заняться вне физического плана, было бы желание.

Последний раз редактировалось adonis, 05.05.2014 в 12:13.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх