Старый 05.05.2014, 09:50   #10429
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Wetlan, митинг в Берлине в поддержку именно юго-востока или нынешнего курса киевской Украины?
Я там не была, но насколько могу судить по фильму за братство народа и против вмешательства запада.
Там же играет гимн СССР и парень который снимал фильм коментирует
не в пользу Германии.
Хорошо, если так, я аж прослезилась, когда смотрела видеоролик. Представляете, как сейчас было бы здорово, если бы по западу, центру Украины проехали бы иностранные активисты, например немцы и объясняли на площадях и ратушах, что делает хунта со своим народом на юго-востоке. Их как иностранцев, европейцев никто не тронет, но будет прорвана информационная блокада. Представляете, несколько тысяч немцев помогают останавливать фашизм на Украине. А представляете, несколько тысяч немецких граждан берут в кольцо львовских ветеранов ВОВ и проводят их парадом по площадям и улицам Львова ? Я уверенна, что киевская хунта хочет устроить 9 мая нам день скорби, не хотим по хорошему, сделают по плохому.
Все будет хорошо.
Хороший сценарий вы разработали, но на практике жизнь ведет так как ей "хочется". Да и у организаторов движений свои планы (по возможностям).
Мне сильно запали на память недавние слова одного представителя еврейства (кажется из Израиля). Сказал он почти дословно - следите за тем что будет происходить в ближайшие дни. На следубщий день была организована делегация (так поняла что при их участии) в США. Там они провели с американцами просветительную работу по Холокосту. В делегации был один из его ветеранов.
Потом этот случай с Кернесом. Вы уверены что это не инсцинеровка?
Я что-то не очень.
Теперь митинг в Берлине. Парень на видео коментирует "вот, смотрите сколько нас русских в Германии, нас очень много ..." Это очень многозначительные фразы )))

Думаю, что есть методы более действенные, ибо дейстуют они медленно но уверенно. Ну и, конечно же, после Одесских событий германская линия фронта затрещала по швам. Это конечно же моя точка видения, но раз Меркель "задрав юбку" решила рвануть на аудиенцию к Путину, и представитель ОБСЕ за ней, то что-то их должно было очень сильно подхлестнуть. Мы с вами не достаточно проинформированы в том как все проходит в тамошних высших сферах правления. До нас только долетают отрывки да и то на языке дипломатии.
Так что, положитесь на Путина и его команду. Уверена, что они ведут дело с минимальными потерями и максимальным результатом по всем фронтам. Без потерь такие события никак не проходят, но если бы не мудрость последних потери давно бы уже были трагичными и катастрофическими.
Постарайтесь мыслить такими сравнениями чтобы отгонять подальше от себя страх.
ок?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)