Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Helene Wetlan, митинг в Берлине в поддержку именно юго-востока или нынешнего курса киевской Украины? | Я там не была, но насколько могу судить по фильму за братство народа и против вмешательства запада. Там же играет гимн СССР и парень который снимал фильм коментирует не в пользу Германии.  |
Хорошо, если так, я аж прослезилась, когда смотрела видеоролик. Представляете, как сейчас было бы здорово, если бы по западу, центру Украины проехали бы иностранные активисты, например немцы и объясняли на площадях и ратушах, что делает хунта со своим народом на юго-востоке. Их как иностранцев, европейцев никто не тронет, но будет прорвана информационная блокада. Представляете, несколько тысяч немцев помогают останавливать фашизм на Украине. А представляете, несколько тысяч немецких граждан берут в кольцо львовских ветеранов ВОВ и проводят их парадом по площадям и улицам Львова ? Я уверенна, что киевская хунта хочет устроить 9 мая нам день скорби, не хотим по хорошему, сделают по плохому.