![]() | #12 | ||
![]() Цивилизация Львов и Катастрофа В последнее время меня не покидают размышления о моей Прошлой Жизни. Помню: мне 4 года и я стою перед зеркалом и смотрю на себя и не могу понять, что во мне не так. Ощупываю свои руки и ноги и думаю, что что-то не так. И тут я вспомнила, что я ведь когда-то выглядела по другому и это тело совсем непохоже на моё прошлое. Очень хотелось поговорить с мамой об этом: о своей Прошлой Жизни – о Цивилизации Львов. Хотела сказать, что я не человек, а мы себя называли «Львами» и что произошла Катастрофа и моя родная Планета сгорела и потому родилась на Земле и на Земле есть и другие Львы. Как-то написала об этом стишок и это отрывки из него: (...) Redzu: Planētai ir beigas – Posts un nāve pārņem „mūs”! Skrienam iemiesoties citur – Es uz Zemi. Kur gan citi? Вижу: Планете конец – Беда и смерть одолевает «нас»! Бежим воплощатся в другое место – Я на Землю. А где другие? Skumjās ilgojos pēc mājām – Sasaukt vēlos visas „lauvas”. Sirds ir nespējīga pieņemt Zemes dzīvi – naids visapkārt. В печали тоскую о доме – Созвать хочу всех «львов». Сердце не может принять Земную жизнь – ненависть вокруг. (...) Šausmās ieslēdzos es sevī – Kas es esmu? Viens no diviem – Cilvēks, kurš pa naktīm sapņo, Redzot sevi lauvas ādā? В ужасе замкнулась в себе – Кто я есть? Один из двух – Человек, который по ночам видит сны, Видя себя в шкуре льва? Varbūt īstenība cita? Esmu lauva, sapnī – cilvēks. Может истина другая? Я лев, во сне – человек. (...) Скажу, что чувствую огромное духовное родство с той Планетой – она словно мне мама. А Земля мне как мачеха – я тут в гостях, а не дома. Что я помню? 1. Мы себя называли Цивилизацией Львов. Львы это не земные львы, но я не помню почему мы себя так называли. 2. Есть два больших отличия между Планетой и Землёй: -- мы все знали, что реинкарнация реальность и потому наше мышление отличалось от земного тем, что мы принимали во внимание непрерывность развития; например: я воспитывала чужих сирот, но мы не говорили сироты, а дети, матери которых не находятся с ними рядом (то есть, мать ушла в потусторонний мир, а не умерла); -- мой интерес 6 расой очевидно вызван тем, что я на Планете, воспитывая чужих сирот, и заодно развивала в них сверхспособности: у нас это считалось нормой, что сверхспособности развивают по особой системе с рождения, а не они хаотично появляются сами по себе, а потому сверхспособности были такой же нормой, как и умение читать; именно то, как мы воспитывали детей и как у нас было построено развитие сверхспособностей уже у детей, я помню со времён Планеты лучше всего. 3. Помню, что у нас что-то было с Солнцем: их было несколько, то ли 2, то ли 3. 4. Помню Катастрофу: одно из Солнц то ли выбилось с орбиты и начало приближаться к нам, то ли это была ближайшая звезда. Но на Планете начала резко повышаться температура и трава обгорела, тогда мы, Львы, стали восстанавливать покров Планеты: помню, как иду по обожжённой траве и она оживает. Так прошли годы по восстановлению земли, но вдруг или наше одно из Солнц или ближайшая звезда вспыхнула сверхновой и превратилась в белого карлика, а Планета окончательно сгорела. Тогда мы и пошли воплощаться на другие планеты – я на Землю. 5. Пыталась вспомнить причину, по которой вспыхнула сверхновая, но в голове только одна непонятная фраза – «начался переход в вечность». 6. Хотела вспомнить, когда это произошло: я свои прошлые жизни на Земле помню со времени македонской войны, а до того – нет ничего земного. Значит где-то чуть более 2000 лет назад. Почему начала об этом говорить? Испытываю огромную внутреннюю потребность найти других Львов. Может кто помнит что-то похожее – хочу вспомнить больше о Планете. Это мне написал один друг (тоже Лев) на мой вопрос: что за Катастрофа это была и кто те другие, которые тоже знают о Катастрофе и воплотились на Земле: Другие те, кто был тогда, Когда вдруг вспыхнула звезда, Испепеляющим огнём. Мы все запомнили о нём. Тогда исчезли навсегда, Поля, озёра, города... И Землю снова возрождать, Издалека примчалась рать. Зашёл об этом разговор... Лет много минуло с тех пор. Сомненья вспыхнут и уйдут, Не пропадёт их тяжкий труд. И ещё отрывок из другого стихотворения: Вы рождены под небом той звезды, Что называлась "Звёздный Пилигрим". Может найдётся кто из Львов, кто помнит, что эта за звезда "Звёздный Пилигрим"? __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|