Старый 27.05.2005, 10:54   #12
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цивилизация Львов и Катастрофа

В последнее время меня не покидают размышления о моей Прошлой Жизни. Помню: мне 4 года и я стою перед зеркалом и смотрю на себя и не могу понять, что во мне не так. Ощупываю свои руки и ноги и думаю, что что-то не так. И тут я вспомнила, что я ведь когда-то выглядела по другому и это тело совсем непохоже на моё прошлое. Очень хотелось поговорить с мамой об этом: о своей Прошлой Жизни – о Цивилизации Львов. Хотела сказать, что я не человек, а мы себя называли «Львами» и что произошла Катастрофа и моя родная Планета сгорела и потому родилась на Земле и на Земле есть и другие Львы.

Как-то написала об этом стишок и это отрывки из него:

(...)
Redzu: Planētai ir beigas –
Posts un nāve pārņem „mūs”!
Skrienam iemiesoties citur –
Es uz Zemi. Kur gan citi?
Вижу: Планете конец –
Беда и смерть одолевает «нас»!
Бежим воплощатся в другое место –
Я на Землю. А где другие?

Skumjās ilgojos pēc mājām –
Sasaukt vēlos visas „lauvas”.
Sirds ir nespējīga pieņemt
Zemes dzīvi – naids visapkārt.
В печали тоскую о доме –
Созвать хочу всех «львов».
Сердце не может принять
Земную жизнь – ненависть вокруг.

(...)

Šausmās ieslēdzos es sevī –
Kas es esmu? Viens no diviem –
Cilvēks, kurš pa naktīm sapņo,
Redzot sevi lauvas ādā?
В ужасе замкнулась в себе –
Кто я есть? Один из двух –
Человек, который по ночам видит сны,
Видя себя в шкуре льва?

Varbūt īstenība cita?
Esmu lauva, sapnī – cilvēks.
Может истина другая?
Я лев, во сне – человек.
(...)

Скажу, что чувствую огромное духовное родство с той Планетой – она словно мне мама. А Земля мне как мачеха – я тут в гостях, а не дома.

Что я помню?

1. Мы себя называли Цивилизацией Львов. Львы это не земные львы, но я не помню почему мы себя так называли.

2. Есть два больших отличия между Планетой и Землёй:
-- мы все знали, что реинкарнация реальность и потому наше мышление отличалось от земного тем, что мы принимали во внимание непрерывность развития; например: я воспитывала чужих сирот, но мы не говорили сироты, а дети, матери которых не находятся с ними рядом (то есть, мать ушла в потусторонний мир, а не умерла);
-- мой интерес 6 расой очевидно вызван тем, что я на Планете, воспитывая чужих сирот, и заодно развивала в них сверхспособности: у нас это считалось нормой, что сверхспособности развивают по особой системе с рождения, а не они хаотично появляются сами по себе, а потому сверхспособности были такой же нормой, как и умение читать; именно то, как мы воспитывали детей и как у нас было построено развитие сверхспособностей уже у детей, я помню со времён Планеты лучше всего.

3. Помню, что у нас что-то было с Солнцем: их было несколько, то ли 2, то ли 3.

4. Помню Катастрофу: одно из Солнц то ли выбилось с орбиты и начало приближаться к нам, то ли это была ближайшая звезда. Но на Планете начала резко повышаться температура и трава обгорела, тогда мы, Львы, стали восстанавливать покров Планеты: помню, как иду по обожжённой траве и она оживает. Так прошли годы по восстановлению земли, но вдруг или наше одно из Солнц или ближайшая звезда вспыхнула сверхновой и превратилась в белого карлика, а Планета окончательно сгорела. Тогда мы и пошли воплощаться на другие планеты – я на Землю.

5. Пыталась вспомнить причину, по которой вспыхнула сверхновая, но в голове только одна непонятная фраза – «начался переход в вечность».

6. Хотела вспомнить, когда это произошло: я свои прошлые жизни на Земле помню со времени македонской войны, а до того – нет ничего земного. Значит где-то чуть более 2000 лет назад.

Почему начала об этом говорить? Испытываю огромную внутреннюю потребность найти других Львов. Может кто помнит что-то похожее – хочу вспомнить больше о Планете.

Это мне написал один друг (тоже Лев) на мой вопрос: что за Катастрофа это была и кто те другие, которые тоже знают о Катастрофе и воплотились на Земле:

Другие те, кто был тогда,
Когда вдруг вспыхнула звезда,
Испепеляющим огнём.
Мы все запомнили о нём.

Тогда исчезли навсегда,
Поля, озёра, города...
И Землю снова возрождать,
Издалека примчалась рать.

Зашёл об этом разговор...
Лет много минуло с тех пор.
Сомненья вспыхнут и уйдут,
Не пропадёт их тяжкий труд.

И ещё отрывок из другого стихотворения:
Вы рождены под небом той звезды,
Что называлась "Звёздный Пилигрим".

Может найдётся кто из Львов, кто помнит, что эта за звезда "Звёздный Пилигрим"?