Цитата:
Сообщение от Антер Odulf, зная ваше критическое отношение к "власти РФ", хочу спросить: вы случайно сказанным не утверждаете, что президент России состоит в сговоре с Обамой (или даже служит Обаме ли, или мировому правительству) и в рамках этой службы, либо банально за деньги, слил протест Юго-Востока? А то мы здесь как патриоты радуемся, что все плывём под единым флагом, что вроде в России только отпетые либероидо-предатели противопоставляют себя президенту, а все остальные объединились под флагом президента и как бы заключили временное перемирие (воздержаться от нападок на капитана корабля). А по вашим словам, что, получается, что на русском корабле во главе продажный предатель? Вы о чём своим комментарием хотели сказать? |
Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Антер Цитата: Сообщение от Odulf какими же тогда мыслями руководствовались власти РФ, отводя вдруг войска?.. - как предполагал выше - произошла некая телефонная договорённость властей РФ с США | ... А то мы здесь как патриоты радуемся... | вы можете как пацаки с колокольчиками в носу радоваться, - это ваше право; а почему Ю.В. был брошен без помощи в самый критический для людей момент?.. - когда ранее было заявлено Путиным и СФ о "военном вмешательстве РФ в случае военного нападения на мирных граждан юго-востока Украины со стороны нелегитимной власти Киева"..., и когда теперь люди кладут себя в качестве бомб под БТРы армии Киева..., - пусть вам отвечают те, кто делал данное заявление на весь мир и кто не выполняет данное заявление-обещание..., не ко мне, короче, претензия... " а вы радуйтесь, радуйтесь..." |
Спасибо за ответ. Значит моё предположение вы подтвердили, хотя и побоялись уж совсем прямо так и написать.
Вот вы говорите, что не понимаете ситуацию, и тем не менее из такого непонимания стратегии выводите обвинительное заключение. А ведь точно в том же ключе вы уже задавали вопрос и вам ответили:
Цитата:
Сообщение от DEI Цитата: ... А разве оба раза не подействовало? Не потому ли Drang nach Osten со стороны Киева шел с большими паузами уже почти месяц? Понимаю, были и иные причины для Киева. Но иногда было достаточно только очередного напоминания о войсках со стороны Путина, чтобы "АТО" на Юго-Востоке останавливалась. А между тем, это время было ценно для организации сил сопротивления и главное, осознания. Сейчас уже практически подошли к референдуму благодаря этим отсрочкам. Но на финишной прямой нужен еще какой-то нестандартный ход. Киев уже "закусил удила" и по-видимому, даже учения войск РФ на границе уже его не остановит. Думаю, такой нестандартный ход будет дан в последний момент. Сломаться Юго-Востоку не дадут. Не все мирные средства исчерпаны. И силы Юго-Востока растут от противостояния. |
Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Odulf вообще то, я изначально был против даже озвучивания намерений ввода войск РФ на территорию Украины, а уж если заикнулись, как говорится: вынул нож, значит - реж; а вот зачем власти РФ два раза подвели-отвели войска? - то мне не ведомо, как и не ведомо - что сейчас делать властям РФ в украинском кризисе? | Если не ведомо и предложить даже теоретически нечего - смотрите что будет. Зачем катить бочки на правительство? Ввести войска можно тогда и только тогда, когда массовость сопротивляющихся станет преобладающей. Как только - так сразу. Это не зависит от Путина. Сегодня преобладают пассивные настроения, за исключением нескольких маленьких городков. Нельзя помочь военными силами отдельному городу на чужой территории. После референдума - будет можно, по просьбе и договорённости с народным правительством. |
И я вам тогда по тому же поводу писал:
"Почему вы считаете, что без наличия данных разведки и без понимания стратегии Главнокомандующего, его искусства ведения крупных политических проектов, нам со стороны, а заодно и врагам России должно быть до простоты понятны действия в околовоенном конфликте? Если всем будет всё понятно, особенно на начальной стадии, то зачем нужны военные стратеги, зачем таланты полководцев, обманные маневры и новые тактические приёмы? Зачем понятие политического искусства и военного искусства?"
А вы опять про то же самое. Ну верите вы старым сказкам про продажность всех и всего, ну не можете вы допустить, что есть нечто в мире иное, кроме продажности. Что есть высшая защита над Россией. Но ведь с такой вашей верой только и остаётся людям удавиться: снаружи американцы, внутри страны сплошные предатели, наверху страны - предатели, продавшиеся американцам. Например, главный редактор Проханов подобные мысли распространял в газете "Завтра" все эти годы, с тиражом газеты 100 000 тыс, и все эти годы от читателей газеты "Завтра" приходилось выслушивать все эти бабушкины сплетни (написанные, кстати, по ряду признаков, в соответствующих службах ЦРУ); но уже два года, как Проханов убедился в честности и патриотичности нашего президента, а за ним ту же позицию враз приняли многие читатели газеты "Завтра". Аналогичное произошло и с другими патриотическими источниками. Даже Зюганов снизил антипрезидентскую риторику.
Поймите, что невозможно сегодня стоять, защищая в это тяжелейшее время Россию, и подразумевать предательство или продажность её президента вместе с врагами России - Навальными и Немцовыми. При такой позиции, если вы ещё на нашей, российской стороне, через время вы обнаружите, что уже находитесь в стане врагов России. Тяжела таких карма!