![]() | #10337 | |||
Рег-ция: 15.04.2014 Адрес: Москва Сообщения: 366 Благодарности: 106 Поблагодарили 158 раз(а) в 74 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы бы от обвинений и разговора о личностях перешли бы к теме данной ветки, в том числе к событиям в Одессе и о том, как помочь ополченцам, которых фашисты приехали убивать. А когда всё это закончится, может тогда мы и поговорим на общеэтические темы. Ведь обращаясь к тем форумчанам, которых вы взялись защищать, я даже не критикую и не критиковал их позицию - если они не любят Россию, если любят "идею Майдана", любят бандеровцев, не любят наше правительство - это их полное право. Эта позиция давно озвучена, дискутировать с ней - бессмысленно и бесполезно, во всяком случае мне это неинтересно. Промайданная и прозападная позиция присутствует на известных форумах и в известных СМИ, а пророссийская и антимайданная - в иных местах. Кому где нравится, туда и ходит. А данные господа, реально имея антироссийскую позицию, тихой сапой протаскивают свою агитацию и трудно понять, чего добиваются. Я ещё даже не говорил, что против этой их антироссийской и промайданной позиции, я просто просил их честно озвучить свою позицию, а не прикрываться овечьими шкурами. А вы бросились защищать "уважение", "свободу слова". А где же жить свободе слова, если в подаче слова будет двусмысленность и обман. На Западе много кричали о "свободе слова", Запад попытался монополизировать своё право на суждение, у кого есть, а у кого нет этой свободы, а мы все сегодня воочию наблюдаем, цену этого. Вот и вы даже не заметили, что требуя от меня "уважения" к оппоненту, обвинили в несуществующих грехах и попытались монополизировать право судить на наличие или отсутствие у оппонента этических ценностей. Дело не в личностях, наши личности малы в сравнении с громадными историческими событиями, которые сегодня происходят. Без нашей воли расходятся, причём давно, корабли России и умирающего Запада, сколько бы вы ни искали мосточков и переходов. Определитесь всё же, на чьей вы стороне, на каком вы плывёте корабле. А после этого и с нашими личностями всё устроится. __________________ Антер Последний раз редактировалось Антер, 04.05.2014 в 15:40. | |||
![]() |
|