Старый 04.05.2014, 14:05   #10310
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Относительно соучастия в преступлениях, хочется заметить, что укрывательство преступника и его ближайших преспешников обокравших целый народ, является международным преступлением и молчаливое согласие россиян является таким же соучастием. Западные правдолюбцы так же не отдают накраденные деньги, но россияне ведь честные и вернут 100 млрд. долларов Украине или анулируют газовые и прочие долги
Сегодня и завтра траур по погибшим, а Вам радостно?
Из двух подстрекаемых дерущихся всегда один подлец, а другой дурак. Подлец, тот кто знает свою силу и идет на конфликт, а дурак не дооценивает противника.
Правило не работает если это Воины сражающиеся ради самого духа боя и в бою не было места ненависти, а ярая доблесть. Кстати это эстетика древних словян и норманов.
Хочется верить, что люди выходят на противостояния осознанно с пониманием последствий, тогда они Герои.
Ему я не отвечаю. Смысла нет на еврохохла время тратить.
А вот обратить внимание ваше хочу. Не случайно я 2 страницами выше приводил цитату Л.Толстого, устами Андрея Болконского сказавшего ЧТО ТАКОЕ РУССКАЯ ВОЙНА.
Демагогам нужно любой ценой подорвать уверенность в русской правде. Но он человек не русской культуры. Толстого не читал, Симонова, Эренбурга.
Русскому никогда война на нужна. И не получается у нас война на захват. Но, как сказал Толстой, если русский решился воевать то только насмерть и только тогда, когда по другому нельзя.
Хунта развязала бойню. Но она же и захлебнется в крови. Потому что еще не много и ни один правосек или западенец или заблудший хохол с поля боя живым не уйдет. И пленных брать не будут, разве что солдатиков подневольных. Но не правосеков, не наемников, не еврохохлов.
Это не кровожадность. Просто историческая логика русской войны. Никак по-другому у нас на бывает.
Наше нежелание воевать, упертость русских к миру, еврохохлы посчитали за слабость. Ошиблись. Дорого им станет эта ошибка.