Старый 04.05.2014, 10:39   #10261
Антер

Рег-ция: 15.04.2014
Благодарности: 106
Поблагодарили 158 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Как резюме...
Не стоит надеяться на какие-то резкие российские шаги.. На ЮВ нет той критической массы населения, что готовы поддержать Россию и пророссийские силы у себя в городах (я не говорю, что их нету.. возможно, что они есть.. но я говорю, что они не готовы)...
"Чарлей" луганских и "трактористов" харьковских.. и пр. свидомых на ЮВ - не так уж и мало, как нам пытаются донести.. 20 лет оболванивания и по русским областям прошли качественным катком.. надо сие признать.
Если Хунта не перегнет палку.. не сваляет дурака.. еще кого-нить не сожжет.. то, я думаю, она утихомирит восток Украины за короткое время.
Вот такой вот взгляд на события...

А вы .. как на сие смотрите ?
Текст приведён с: http://www.politforums.ru/ukraine/1399165255.html
Этому автору был ответ на том же форуме:
"Да япона мама! Сами про себя сказали, что "не стратег". Вы хоть понимаете сколько организационной работы сейчас у этих людей? А основные её направления хотя бы подозреваете? Вам молится на них нужно. Ну и поддерживать, конечно, всем чем можно".

Ещё активисты с Юго-Востока таких вояк называют "диванными воинами", которые очень умные, сидя у себя на диване и раздавая советы.

Интересно, что бы ему ответили Стрелков и остальные, кто уже месяц при автомате и на военно-осадном положении и неизвестно вообще как они в такой обстановке спят. Они тоже понимают, что их не столь много, но они и видят, как людей с каждым днём всё больше прибывает. А истерить и хоронить, не начав действовать - таких умников хоть отбавляй.
Антер вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх