![]() | #10256 | ||
Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | ![]() С сайта http://bolshoyforum.com/forum/index....ic=262098.9640 - " Re: На Украине началось восстание!!! « Ответ #9646 : Сегодня в 08:49:11 » Что мы ждем от этих событий, товарищи ? Я про сопротивление ЮВ Хунте... Выскажу свое мнение. Сопротивление обречено на неуспех. Причины.. Товарищи, их 6 млн. населения... При крике "наших бьют", как правило, резко реагирует 1% боевого народа. А это от 6 млн. -- 60 тыс. готовых бойцов. Я спрашиваю - если такое протестное настроение, как нам показывают, то где эти бойцы??? Под Горловкой мобилизационные склады, в которых, если не врут, до 3 млн. единиц стрелкового оружия времен войны.. ППШ, трехлинейки и всё такое прочее. Самое то, чтобы устроить кровавую баню всей этой нечисти из Киева. Где попытки завладеть этим оружием? Их нет.. Где гордые и грязные, как черти шахтеры??? Почему не остановлены производства, не побиты приказчики, не разгромлены управления? Где гнев рабочего класса??? Где экономические требования, плавно перерастающие в политические??? Почему, товарищи (мне не понятно) не захвачены СМИ, не изгнана параллельная власть, что назначена Киевом??? Почему не заняты пограничные переходы и не налажена связь с добровольцами и пр. ответственными казаками ?.. АэропортА городов (!!!) не заняты и находятся под контролем Киева ! Сажай борта, высаживая десант - делай, чего хочешь ! Не, товарищи, я, понятно, не стратег, но всё это довольно-таки удивительно.. Всё ли там массово, как нам хотят доказать ? Может там реально.. на 6 млн. населения пара тысяч понастоящему готовых бойцов ?? О какой, товарищи, Новороссии мы говорим ?.. Херсон - фригиден.. Николаев - спит.. Одесса - изнасиловала (но она и не сильно противилась).. Нету второй столицы - позорного и затурканного интеллигенстного Харькова. Нет типа, гордого и умного Днепропетровска.. Рабочего Запорожья - тожа хрен ночевал. Никого нету - кто.. хде.. за Новороссию ? Я не наблюдаю ! К чему это я всё. Да к тому, что при таком раскладе глупо ждать каких-либо действий от России.. Вводить войска на территорию, хде тебя не поддерживает бОльшая часть населения - только разводить партизанщину. Щас Хунта вышибет маленькие города (а она их вышибет).. Вчера бесславно пала Одесса - город, типа, Герой, которого предали сами горожане.. Все остальные, которых я назвал - просидят с языком в заднице, готовые и на украинизацию и на потешный укрязык и на портретики Бандеры вместо праздника 9 Мая.. Это не рогули, готовые схрон рыть по первому окрику местного "шухевича", это натуральные "ватники", у которых диван, холодильник и кот на пузе - верх благополучия.. Надо это признать.. Если Донецк и Луганск не покажут настоящей реакции.. правильной организации.. массовой мобилизации своих сторонников - то можно прекращать все эти сказки про восставший и непокорный Восток. Как оказалось, не так уж сильно он и восстал, если 90% пипла сидит по домам.. Есть надежда, что одесситы, своими смертями, всколыхнут инертную массу и та, наконец, очухается в праведном гневе.. А может наоборот - еще глубже зароется под свои одеяла.. Но пока я правильной реакции не наблюдаю.. Говорят, что идет мобилизация, народ, мол, активно записывается, то да сё.. Только вот дел - нету.. Нету ни контратак против Хунты, ни партизанщины в тылу врага, ни активизации на российской границе, ни уничтожения параллельных прокиевских структур...Нету ни-че-го.. Вчера в Харьков вернулись ульстрас-поджигатели.. Фашисты без совести и чести. Почему не пустили этот поезд под откос ?.. .. Вот это был бы ответ Новороссии, что показал бы Хунте с кем она имеет дело. А пока для Хунты... восток это кусок хохляцкой территории с забузившими русскими "колорадами", которых надо угомонить и подготовить кого к уничтожению, а кого к силовой украинизации.. Так они к этому и относятся.. Это плохо.. Я не думаю, что ВОТ ЭТО потянет на те причины, на которые Россия ответит своими миротворческими войсками. И еще я одно заметил.. Слово "геноцид" уже прозвучало. Следите - чем чаще оно будет звучать, тем ближе военная операция. Как резюме... Не стоит надеяться на какие-то резкие российские шаги.. На ЮВ нет той критической массы населения, что готовы поддержать Россию и пророссийские силы у себя в городах (я не говорю, что их нету.. возможно, что они есть.. но я говорю, что они не готовы)... "Чарлей" луганских и "трактористов" харьковских.. и пр. свидомых на ЮВ - не так уж и мало, как нам пытаются донести.. 20 лет оболванивания и по русским областям прошли качественным катком.. надо сие признать. Если Хунта не перегнет палку.. не сваляет дурака.. еще кого-нить не сожжет.. то, я думаю, она утихомирит восток Украины за короткое время. Вот такой вот взгляд на события... А вы .. как на сие смотрите ? « Последнее редактирование: Сегодня в 08:52:40 от Август » " | ||
![]() |
|