Старый 04.05.2014, 04:09   #10246
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Все, что мы можем, это укрепляться в вере в победу. Не сомневаться, что Донбас победит. С Россией или без. Я не сомневаюсь. Одесса показала, что будет с Донбасом. Людям нечего терять. Они уже потеряли и жизнь и свободу. Если проиграют. Потому и маски сняли, как сказал Путин. Решимость Донбаса будет нарастать. *Каждый день ярость будет сильнее. Почему так все вяло сейчас? *Да потому что люди не верят, что армия будет в них стрелять. Вы видели эту пальбу в небо? Расстреляли боезапас и уехали. Потому и жертв было мало. Но сейчас все меняется. И с каждой жертвой будет возрастать ярость народа. А вот у военных с каждым новым трупом будет падать дух. Им обещали прогулку и бабки по 5 тыс баксов в день наемникам и по 700 гривень в день другим. Никто не хотел войны и потому она стала неизбежной.Даже если падут Славянск и Краматорск, это не поражение. Это начало войны по-русски. До последней капли крови. Сейчас пока хохлятская война. До первой крови. Вы поймите - Донбас проснулся, восстал. Конец хунте. Будет Россия вводить войска или нет, им уже пофигу. Они не допустят у себя второй Одессы. Главный мотиватор - защита своей земли и своего*дома. С каждым днем единство будет нарастать. Не страх, а ярость. Это Донбас.**Это не хохляндия. Чем больше на них будут давить, тем больше ответной ярости увидят. Страх был пока была надежда, что все обойдется. Начало штурма и Одесса похоронили и надежду и страх.Лично я вот так вижу ситуацию. Душой я с ними. Которую ночь уснуть не могу толком. Ждем 11 мая. Дальше будет определеннее.