![]() | #10219 | ||
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | ![]() Цитата:
Прочтите сообщение ninniku, особенно обратите внмание на последние строчки: "Вот что я увидел в этих строках Надземного. Стало не легче. Напряжение внутри возросло. Но оно стало другим. Свет пламени перестал трепыхаться в порывах. Врагу не праздновать победу. Их время вышло. Они ускорили свой конец." А дальше читайте что отвечаю я: "Да почему...? Пускай празднуют ... Победа будет "пиррова".. Ну..? Так о ком я писал..? Об "ополченцах"...? Будьте внимательней при прочтении... И ещё.. Только что разговаривал по скайпу с людьми из "юго-восточных областей" и из Донецка, которых здесь уже окрестил некоторые "предателями"... Они говрят - "нам всё равно кто будет править... пусть только будет хоть какая-то стабильность с работой, с выплатами и спокойствием на улицах... мы устали от этого нескончаемого беспредела и делёжки власти... мы в отчаянии... хочется бежать от сюда куда глаза глядят..." Насчёт "ополченцев" они говорят так: "они имеют право на свою позицию.. но от них хочется держаться подальше..." Вот такая ситуация, Антер... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | ||
![]() |
|