Старый 03.05.2014, 21:33   #10219
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Антер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Прочтите более осознанно сообщение #10190 ... Ну, и вот эти сообщения "о позиции" конкретно: #10092, #10094, #10096, #10167, #10138, #10133...
Может быть и не ходили, так ведь мы о позиции. Называете героизм ополченцев (это моё слово, а вы с Радославом даже терминами, принятыми в нашей прессе - не пользуетесь) - "пирровой победой".
Да , ещё забыл об этом моменте упомянуть...Вы опять не поняли о чём я писал...Речь идёт о сообщении #10094... Нажмите на него и откройте...

Прочтите сообщение ninniku, особенно обратите внмание на последние строчки:
"Вот что я увидел в этих строках Надземного. Стало не легче. Напряжение внутри возросло. Но оно стало другим. Свет пламени перестал трепыхаться в порывах.
Врагу не праздновать победу. Их время вышло. Они ускорили свой конец.
"

А дальше читайте что отвечаю я:

"Да почему...? Пускай празднуют ... Победа будет "пиррова"..

Ну..? Так о ком я писал..? Об "ополченцах"...? Будьте внимательней при прочтении...

И ещё.. Только что разговаривал по скайпу с людьми из "юго-восточных областей" и из Донецка, которых здесь уже окрестил некоторые "предателями"... Они говрят - "нам всё равно кто будет править... пусть только будет хоть какая-то стабильность с работой, с выплатами и спокойствием на улицах... мы устали от этого нескончаемого беспредела и делёжки власти... мы в отчаянии... хочется бежать от сюда куда глаза глядят..." Насчёт "ополченцев" они говорят так: "они имеют право на свою позицию.. но от них хочется держаться подальше..."
Вот такая ситуация, Антер...
Показать ответы на данное сообщение Вверх