Цитата:
Сообщение от Антер Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Антер Цитата: Сообщение от Electric Вы меня уже с Родославом путаете.. (или с ninniku)..? Бывает | Сколько слов то ни о чём потратили. А о своей позиции - тишина. Классика бойцов невидимого фронта. | Прочтите более осознанно сообщение # 10190 ... Ну, и вот эти сообщения " о позиции" конкретно: # 10092, # 10094, # 10096, # 10167, # 10138, # 10133... | Вопрос то был к Electric простой: ваше отношение к России в свете Учения и в свете современных событий на Украине, а также к ополчению и к Майдану.Прочёл ссылки, указанные Electric - нет там об этом ничего, а есть прикрываемая позиция, с теми же аргументами, что у Хакамады и Ходорковского, возможно и у Касьянова. |
Во-первых я не на допросе или суде...Хочу - отвечаю, хочу не отвечаю...Я изложил в указанных сообщениях, своё мнение по существующей проблеме... с "аргументами" же Хакамады, Касьянова и Ходорковского не знаком...
Цитата:
Сообщение от Антер Именно болотные, включая Макаревича, пошли на позорный митинг "За мир", в их интерпретации означающее "Против войны, которую устраивает путинская Россия". Ваши высказывание такие же, хотя вы открестились от "болотных". Вы в большинстве указанных вами постов твердили о мире и плохом российском правительстве, и даже советовали несогласному Юго-Востоку мирно освободить территорию и переехать в Россию. Миролюбец вы наш. В русской традиции, так, по простому, по народному, знаете как такие советы называются? А говорите, что не с болотной. Может быть и не ходили, так ведь мы о позиции. Называете героизм ополченцев (это моё слово, а вы с Радославом даже терминами, принятыми в нашей прессе - не пользуетесь) - "пирровой победой". |
Вы прям как прокурор из 30-х... эк вас занесло то...
Вы что уполномочены здесь за всех "русских" себя в одном лице предоставить...? Нескромно.. нескромно......Да, и предоставьте цитаты где это я о "
плохом российском правительстве" писал ...конкретные выдержки, плиз...
А мира и спокойствия хотят все люди, как украинцы так и русские...а не только я... и это не есть такое уж ужасающее преступление, за которое вы пытаетесь устроить мне какое-то сюрреалистично-напыщенное высосанное из пальца судилище...
О "
несогласном Юго-Востоке" я ничего не говорил, а лишь посоветовал, тем, кто не в силах жить там по каким-либо причинам ..лучше эмигрировать и подать иск в международные инстанции с указанием притеснений или ещё каких-то причин.... чем устраивать бои с оружием в руках.. Это - нецелесообразно... они всё-равно останутся неправыми и будут считаться терростической организацией... потому что, у них нет доказательств того, что власть в стране принадлежит фашистам или чему-то подобному... потому что никто не сгоняет никого в конц-лагеря, не терроризирует местное население и т.д. Во всяком случае - так есть на данный момент... и это реальность..
Цитата:
Сообщение от Антер Поэтому и не можете вы честно сказать о вашей позиции к России. |
кто это вам такое сказал..?Сами выдумали..? Пожалуста: Я люблю Россию.. Я люблю Украину.. Я люблю весь мир, Антер, а не отдельную его частичку... и не считаю нужным поодакивать в едином порыве тем, кто так не считает... Понятно..?
Цитата:
Сообщение от Антер Вот Радослав таки прокололся, начал с оправдания сначала хунты, пытаясь доказать что никакая она и не хунта (полез даже в словари), затем подискутировал о слове "фашизм", вроде как то ли майданутые не фашисты, то ли фашисты - приличные люди, и, наконец, произнес о наших показательное "рашист". Не может ни либероидная общественность, ни укронационалы, ни фашисты, ни бандеровцы произнести - Великая Россия. Для одних из них не было таковой никогда, а для других если и была (теоретически) то точно, ныне такой нет. Причины и мотивы у тех и других такого отношения к России (Рашке, как многие из них называют) - разные, а результат одинаковый: антироссийский и антирусский интернационал... |
Опять вы меня путаете с Родославом... Почему решили писать мне то, что адресуете ему...?
Цитата:
Сообщение от Антер Если у Electric иное отношение к России, то поясните, какое, какое к Украине, к ополчению и майдану - ведь тема ветки "Россия и Украина". Если у Радослава иное, то что означает в его высказывание слово "рашисты". А мы тогда на форуме кто? |
Свое "отношение к России", в частности, и ко всему миру, вообще я уже пояснил в 3-м пункте этого сообщения... Что касается "майдан" то, там там такой клубок всего накопившегося на Украине за время незалежности, что распутывать его ещё долго надо будет, а вы хотите от меня сейчас готовый рецепт услыхаь... Одно понятно - Янукович сбежал и у власти сейчас другие люди, похоже, не лучше чем он сам...Но это ж не повод для повальной бойни и разжигание военного конфликта...Что вы хотите от основной массы населения Украины..? Единого порыва в объятия России, в которой отсиживается Янукович...? Но они уже знают что это значит вернуться под его власть...
А если же постанцы верны его власти, и считают нынешнюю не легитимной, то это дело разбирательств в судебных инстанциях, а не в стычках с применеием вертолетов, ПЗРК и т.д. Кстати, Януковича среди "ополчения" что-то не наблюдается...
Что ксается того что кто-то называет кого-то "рашистом" то это не значит опять же что нужно это приписывать мне..