03.05.2014, 16:57 | #10163 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Андрей Волков Не понимаю, почему наш МИД не делает заявлений по поводу Одессы? Неужели ведут переговоры с хунтой и надеются что ещё можно что-то решить мирным путём? У хунты теперь нет пути назад, они преступники и будут идти до конца! Теперь я готов на любой путь низложения хунты, в том числе и силовой со стороны России. Плевать, что скажет Запад, войну они не развяжут ради преступников | Скорей всего, накануне произошел телефонный разговор Путина с Обамой, где порешили: пока обоюдно ослабить вожжи Великодержавных влияний, до наступления хоть какой-то логики в укр.событиях. В высших эшелонах власти США и РФ, видимо, найден компромисс (и Шойгу отозвал войска от границ с Украиной). Но ниже, - на дипломатическом уровне, игра санкций, заявлений, демаршей продолжается в установленном порядке... - это единственное логическое объяснение бездействия властей РФ. | А что должна сделать Россия? Ввести войска в Одессу? Захватить Киев? Может составите список городов, куда Россия должна ввести войска? Миллион жителей Одессы не могут дать отпор правосекам? Тогда пусть терпят пока их будут зачищать. Что за бред про переговоры с хунтой? Они ответят, потом. Именно нужно использовать дипломатические каналы до последнего. И в противостоянии задействованы все возможные силы с обеих сторон. Судьбы Одессы или Жмеринки должны решать не Шойгу, а жители этих городов. И в свете последних событий, я имею ввиду пассивность народа, мне всё меньше хочется встать на их защиту. Мужики с руками и ногами видят как жгут их детей и ничего не делают? Посмотрим, что будет после траура. Но если администрация города и силовики останутся на своих постах и в своих кабинетах - я никогда уже не назову этот город Героем. | На одном блоге я тоже так написал: если Одесса не отплатит за сожженных, то ее надо лишить звания Город Герой и впредь именовать на укромове Одеса. __________________ Все бывает ... |
| |