Цитата:
Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Антер Цитата: Сообщение от Радослав Какие народы угнетают другие народы??? Если бы ПР и Российские СМИ не раздували эту чушь, то жертв вообще могло не быть. Все кто нагнетали истерию реально ответят... | Радослав, а какая роль по вашему исторически предназначена России (раз уж мы на рериховском сайте). В связи с чем Учение начинается с упоминания имени России. И насколько путь, проходимый Украиной при активнейшем подталкивании Западом (элитой США) созвучит с этой ролью России? Вы активно защищаете современную позицию многих на Украине - позицию, сформированную мощнейшей идеологической обработкой населения Украины. Фактически вы защищаете Майдан. Вы цепляетесь к деталям определения "фашизма" и прочего. Какова ваша позиция, явно расходящаяся с позицией большинства патриотов России? | Я против вашей идеологической обработки |
Все сообщения о случившемся в соцсетях сопровождаются искренне торжествующими комментариями бандеровских сочувствующих.Писатель С.Лукьяненко в своём ЖЖ сообщает: «В посте про Одессу я сознательно открыл практически все комменты "с той стороны". Комменты от проживающих на украинской территории.*Почитайте. Это следует прочитать.Нечасто можно услышать голос ада.*Я не знаю, как поступит Россия. Я не знаю даже, как она должна поступить.
Если бы моего совета спросили - я бы промолчал.*Я не знаю.*Я лишь знаю, что нельзя писать про "бекон", "запекли", "летать не научились" и оставаться человеком.
Почитайте. Они очень рады сейчас. Они сожгли полсотни человек и их за это не наказали.*Им понравилось.*»
Это отсюда
http://www.odnako.org/blogs/ataka-na...ok-den-vtoroy/