Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Антер Electric, а вам что, нынешнее руководство России не нравится? Руководство, за которое большинство народа, особенно в последние два года? Вы не из болотно-американских радетелей России, которые то в Америку, то на помощь Майдану? Ваши вопросы фактически являются критикой руководства страны и всех его поддерживающих. | Извините, но чем ваше мышление отличается от мышления киевских правосеков? Они тоже искренне удивляются, что кто-то может быть недовольным их властью. И мы видим до чего может довести такая узость мышления. |
С чего вы взяли, что я удивляюсь. Просто хотелось бы понять позицию. А то получается как-то нехорошо: задают вопросы, спорят по мелочам, а в действительности защищают то ли Майдан, то ли ещё что. Вот на Ленте.ру и в Коммерсанте некоторое время назад прямым текстом долбили по России. А после известного на них воздействия они, особенно Коммерсант, прямо, в лоб не издеваются над Россией, но делают это, что называется, между строк. Их заказчик понятен, понятно и их кредо. А здесь на форуме я не представляю, чтобы было подобное. Форум для того, чтобы разобраться в проблемах, чтобы донести идеи и новую информацию. Но тогда нужно говорить откровенно и открыто, а не "между строк". Вот я и задал вопрос. А что, он такой сложный, что можно исписать десятки строк, вместо того, чтобы прямо ответить? А мы что, боимся вопросов? Мы, значит будем искать трудные ответы на непростые вопросы жизни лёжа на пуховых перинах? Это что - такая периновая йога?