Цитата:
Сообщение от andrei.mk Слабоумен, кто во время битвы преисполняется миром.-Зов, Февраль 10, 1922 г |
Битва в физическом теле и битва пространственная между светлыми и тёмными волями требуют разного и мышления и излучения и поведения.
Я долго изучала этот вопрос. Поэтому и написала так.
Цитата:
Сообщение от andrei.mk Каким бы ни было сильным с моей стороны желание о мирном разрешении этой ужасной ситуации на Украине, я не могу себе представить, что можно договориться с людьми пришедшими к власти в Киеве. Как говорится, давайте судить по плодам, а они совсем гнилые, как ни посмотри. Достаточно копнуть биографию тех, кто у власти, какими методами они пользуются, что бы отбросить всякую возможность диалога. Они должны понести наказание и понесут, без вариантов, за происходящее. И думаю страх наказания озлобляет их ещё больше. Как будут развиваться события -вот вопрос. Очевидно, что мирного разрешения не будет, к сожалению. Последние события в Одессе, как показатель. А ведь там были чьи -то дети, отцы... |
Поймите пожалуйста одну простую вещь - я прекрасно понимаю то, что здесь выделено и сама чувствую тоже самое - что злочинцы будут покараны, что на гнилых ветвях не родится здоровых плодов, что та волна школьников, которая радостно прыгала, что они не москали будет иметь горькие следствия. Здесь я созвучна Вашим мыслям.
Но, мы учимся быть Архатами. А Архаты никого не убивают,а собирают духов шестой рассы.
"Одной мимолётной мыслью окрашивается целая аура"
Значит, когда мы устремляем поток своих мыслей на созвучие Махатмам, и больше внимания уделяем собиранию духов шестой рассы, тем молниеноснее наша аура отражает все фашиствующие злочинные мысли и злочинцы получают обратный удар удесятерённой силы.
Зло пожирает само себя.
Это закон, он так работает.
Я пытаюсь объяснить, что излучая безмятежность в гуще любого боя мы существенно ускоряем процесс победы светлых сил.
Но это неимоверно трудно излучать безмятежность, когда твоё сердце выдаёт аритмию и тоску от массовой гибели людей.
Ведт даже
seee, уловив ноту этой тоски , написала вчера -"Радуйтесь, Пандора, радуйтесь!"