Старый 03.05.2014, 10:49   #10108
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Вести 24 в черном оформлении. Ведущая Ольга Башмарова в черной блузке. Угловая заставка в левом нижнем углу стала черной.
А по остальным канала шабаш развлечений. Я понимаю те, которые вне политики типа СТС, но мне не понятно почему РТР и 1 канал вещают в прежнем режиме. Это противно и грустно.
Прежде чем заниматься Украиной надо бы со своими национал- предателями разобраться.
Российское ТВ это отдельный разговор, калька с западного. Шоу бизнес. Даже политические вопросы решают в рамках ток-шоу. Выставляют к барьеру 4х4 тех, кого в обществе восемь к одному. Создавая тем самым равенстве пятой колонны с остальным населением. Когда не включи - Колябасковы либо пляшут, либо учат кашу варить, либо в гостях у них дома. Верх развлечения это пародия на Колябасковых. Они пуп страны.
Но даже в этих условия я нашёл для себя пользу. Включая ТВ я изначально понимаю, что меня сейчас будут зомбировать и начинаю наблюдать - как это происходит. Очень поучительно, особенно на программах "Новости" и "Вести". Всегда берётся какой то факт, ради этого момента и смотришь, параллельно идёт комментарий - это меня хотят убедить в чём то, то есть начинается попытка манипулирования моим сознанием. В этих условиях нужно научится не слышать - что тебе говорят, а понять - что тебе не говорят и что не показали в этом сюжете. А не говорят и не показывают - очень много. Хорошая практика различения и когда входит в привычку, то всегда есть своё "трудовое" мнение.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)