![]() | #10083 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Одной мимолётной мыслью окрашивается целая аура. Иногда так трудно настроиться на радость, неимоверно трудно. Адонис, на полном серьёзе хочу попросить : не нужно таких предсказаний. Это не правильно. Объясняю почему. Каждый, из нас , тусующихся тут и изучающих АЙ имеет более сильную ауру, чем простые обыватели. Но не у всех нас ещё качественно наработана безмятежность при восприятии подобной информации. Получается, что каждый всё равно чувствует то, что разлито в пространстве, +каждый читает новости и чувствует чего можно ожидать от злочинной украинской влады, но когда + ко всему этому ещё и такие посты тут, то каждая мысль написанная при каждом прочтении усиливается, и если Ваше предсказание прочитают сто человек и не сумев нейтрализовать негатив, усилят его, то вместо светлой волны получим тёмную, льющуюся в кипящие точки с этого форума. Эта тема и так жутко тёмная, да ещё форумные корифеи, все , как один, взялись лишь тяжёлое предсказывать. Следуя АЙ мы все привыкаем не просто говорить, а утверждать. Что мы утверждаем? Мы прАвы, утверждая это? Ведь чтобы шли победные волны, их нужно создавать и усиливать. Нам. Каждому из нас. Нельзя наполнять слова злой силой. Форум и так только и делает, что обвиняет, осуждает, предупреждает. Зачем? Я понимаю, что у каждого есть своё видение ситуации, но я не понимаю почему нужно лить столько негатива, если его и так целый океан.? Ведь именно мы - на этом форуме должны показывать искусство созидающего мышления в таких тяжеленных ситуациях. Сейчас каждый под напором сил противодействующих, стоящих в стороне нет. Другой вопрос, что обычные люди не готовы лезть в горящий дом и люди боятся. Масса людей переполнены ужасом и страхом. Здесь, на форуме легко обсуждать, то, что лишь в СМИ распространяют. Каждый понимает, что если обещаны крупные деньги за массовое убийство, то злочинцы не устоят - моральные нормы у них другие. Адверза - одна стрела Силы Света, в которую собрана большая мощь противодействия злу. Последний раз редактировалось Пандора, 03.05.2014 в 00:10. | ||
![]() |
|