Старый 01.05.2014, 12:17   #10006
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Давайте ответим на простой вопрос: что происходит на Украине? Для меня Киев и Москва - это одна страна и это всё одни и те же люди, одной страны. Майдан был создан В. Януковичем, а затем он потерял над ним контроль, его выдавили из власти и его место заняло то, что у нас в России называется Пятой колонной. Те, кто с Б. Немцовым, И. Хакамадой, Н. Сванидзе и "Эхо Москвы" - одна команда. Но на Украине - это А. Яценюк, Дама с Косой (Ю. Тимошенко) Дмитро Ярош и так далее. И руководит этой командой Госдеп США. И сегодня нас, как дураков, держат за тех, кого можно как котенка водить за нос. По большому счёту, В. Путин выводит страну из зависимого положения от Запада. У либеральной тусовки, полностью переориентированной на Запад, не получилось задуманное на Болотной площади в Москве, практически не решалась эта задача и на Майдане, но в последний момент В. Януковича просто обманули: дали гарантии безопасности и пообещали распустить Майдан, а потом обманули и чуть не убили.

И надо сказать, что В. Янукович - не лидер, да, какой-то полукриминальный субъект, а не президент. И таких в Москве не меньше. Так уж случилось, что во нашу власть ещё в 90-х годах пришла очень гнилая прослойка людей. Впрочем, не без помощи Госдепа США, другими словами не без помощи американской элиты, которая расставляла в российском, украинском и на всем пространстве бывшего СССР своих и нужных именно им людей. Сегодня эта прослойка намерена взять власть в свои руки. И если в Москве и России эта Пятая колонна на может действовать так открыто, как на Украине, то это не значит, что в России её нет, а на Украине её навалом. Она везде есть, методы действия Пятой колонны в Киеве - одни, в Прибалтике другие, а на Кавказе - третьи.

Вы можете мне не верить, можете не соглашаться со мной, но это моя точка зрения, которая имеется не у меня одного, у многих.

Теперь вопрос: а что будет дальше? А дальше для России важно, чтобы американцам не помогал весь остальной мир, да и не только вне Америки, но и внутри неё. И такой процесс дистанцирования от проамериканской политики уже медленно, но идёт. Голосование на Генеральной ассамблее ООН это подтвердило: более 100 стран воздержались от позиции США. По сути мир медленно и неуклонно движется к не поддержанию политики Америки. Если быть точнее, то мировое сообщество заинтересовано в разрушении сложившийся в мире однополярности. Слишком активно она, Америка, стала рулить в мире, слишком многих прижала и прижимает, пора и ослабить этого тирана. Ротшильды, к примеру, совсем недавно вложились в акции Газпрома, по Европе идёт волна протеста против проамериканского направления в политике. Европа стала говорить, что не хочет идти в русле политики Вашингтона, а японцам в Москве сказали, что если только только согласитесь на санкции - забудьте даже про посещение якобы ваших северных территорий. А тем временем в Славянске войска стоят или вяло переругиваются меж собой... И это правильно, Донбасс с Киевом не должен воевать за интересы Киссинджера, Обамы и Керри.

По сути же, на Украине решается вопрос: будет или не будет Третья Мировая война. Лучше бы не было.

Последний раз редактировалось Migrant, 01.05.2014 в 12:24.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)