Старый 30.04.2014, 19:12   #9987
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Именно это видео про нашу область - Закарпатскую, где человек, снимающий рассказывает как живут трудятся закарпатцы, которых русские СМИ называют словом "Бандеровцы" Это видео показывает разницу между Львовской областью и нашей, которая от Львова за горами.
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Хорошо живут, однако.
И чего их в Киев понесло? Почему дома не работают? Что у них отобрала "злочинна влада"?
Что понесло львовян , иванофранковцев и других западэнцев?
Убеждения. Это люди с другим мировоззрением, сильно отличающимся от мировоззрения середины России.
Я сама с ними не общалась, поэтому своего мнения про них у меня нет, знаю только то, что прочитала.
Их 60 лет убеждали, что русские - это плохо , выбирали самое плохое о России и они в это верят.
Война здесь прокатилась в оба конца и победное шествие союзных войск не всегда было безупречным по отношению к мирному населению.
Простые солдаты по разному относились.
Мы покупали молоко у одной женщины и она сказала :"Я благодарна русским, которые здесь были во время войны, благодаря им мы стали иметь тёплую зимнюю одежду" Мне это было не понятно и я стала расспрашивать подробнее - оказывается до победного шествия советских войск на Закарпатье ни теплых зимних шапок, ни тулупов, ни валенок не было, были только меховые безрукавки.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх