![]() | #9987 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Именно это видео про нашу область - Закарпатскую, где человек, снимающий рассказывает как живут трудятся закарпатцы, которых русские СМИ называют словом "Бандеровцы" Это видео показывает разницу между Львовской областью и нашей, которая от Львова за горами. Цитата:
Убеждения. Это люди с другим мировоззрением, сильно отличающимся от мировоззрения середины России. Я сама с ними не общалась, поэтому своего мнения про них у меня нет, знаю только то, что прочитала. Их 60 лет убеждали, что русские - это плохо , выбирали самое плохое о России и они в это верят. Война здесь прокатилась в оба конца и победное шествие союзных войск не всегда было безупречным по отношению к мирному населению. Простые солдаты по разному относились. Мы покупали молоко у одной женщины и она сказала :"Я благодарна русским, которые здесь были во время войны, благодаря им мы стали иметь тёплую зимнюю одежду" Мне это было не понятно и я стала расспрашивать подробнее - оказывается до победного шествия советских войск на Закарпатье ни теплых зимних шапок, ни тулупов, ни валенок не было, были только меховые безрукавки. | ||
![]() |
|