![]() | #140 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Олекс, Я никогда не хожу по указанным Вами ссылкам, поэтому не буду нарушать традиции))) По поводу обвинений в фашизме, ну, это очень уж затерто, придумайте что-нибудь поинтереснее. Е. Блаватскую, как Вам, наверное, известно, противники тоже обвиняют в том, что она чуть ли не идеолог фашизма, на каждом сайте, где споры о ней, можете прочесть, но она ведь не при чем? Так что и со мной номер не пройдет. То, о чем я говорю, это неизбежный ход истории, я к нему отношусь без эмоций, как и ко всему остальному, впрочем. Нигде ни разу я не сказал, что русские или Россия будут кого-то гнобить физически или морально, но если и будут, то только в ответ на агрессию, всегда так было, почему что-то иное нужно ожидать в будущем? Нации и этносы сами выбирают свой путь и получают свои следствия, вот о чем речь и ни о чем ином. Надеюсь, Вы понимаете, что не являетесь дентльменом, применяя столь низкие приемы? | ||
![]() |
|