![]() | #126 | ||
Рег-ция: 28.04.2005 Адрес: Lviv Сообщения: 38 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Так почитал и огорчился крепко как нам совсем плохо. Осталось отпеть нас и забыть прослезившись... Спасибо Великому Русскому народу за такую братскую заботу о "младших братьях". Думаю только этим можно обьяснить столь сочувствующее отношение к нам "попавшим в беду". Почему так рьяно за нас все переживают? И именно только за нас. Мне как-то припомнилось какие прогнозы были из тогда еще СССР для Польши, которая имела смелость или наглость отказаться от "дружественной помощи". Как-то я сейчас не слышу ничего о том как они умирают... Скажу только, что бываю там каждый месяц и снабжение забитой деревни а также уровень структуры (дороги, канализация, тротуары, телефоны и т.д.) не уступают московскому. Не знаю как там глубинка поживает в России, но не уверен что хотя бы так как сейчас мы, а мы живем плохо по сравнению с поляками. О прибалтах не скажу-не слышал. Дурют Вашего брата и то крепко. Есть одно соображение не эту тему. Давайте допустим, что Украина выбрала правильный путь и через 5 лет уровень жизни сильно поднимется, построят дороги, улучшат инфраструктуру и т.д. Как это обьяснит российское правительство своему народу? Ведь они для своего народа ничего не делают, а тупо гребут под себя, а так придется что-то делать. А не привыкши... Поэтому лучше напугать свой народ такими переменами и наворожить нам страшное будущее, чтоб Вам не захотелось. При каждой возможности насолить нам дабы не поднялись - ламать то всегда легче чем строить. Возможно Вам не известно, что несколько огромных кризисов которые пережила наша экономика за последние 15 лет были делом заботливых соседей - России. В этом свете заботливость России кажется нелогичной. Ну сами посудите - какая кому разница что с нами будет? Раз мы такие долбанутые и выбрали такую никудышнюю дорогу, то это ведь наш выбор и нам за него расхлебываться. Почему за нас больше никто в мире так крепко не волнуется? С другой стороны, если мои допущения неверны, значит Россия быстро потеряет в некотором смысле конкурента и возможно в перспективе крепкого соседа. Украина ослабнет и так или иначе попадет в зависимость от России. Что в этом случае теряет Россия? А еще и окажется, что права была Россия - плох выбор Украины... Время покажет все более обьективно. Особенно когда у Вас позволят говорить правду. | ||
![]() |
|