![]() | #124 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() В.Чернявский еще не совсем предсавитель имперскости, «разбавлен» либерализмом. А вот у Михаила М. получается лучше всех: все произошло из России, Россия – родина слонов и человечества. В мире есть две расы – потомки арийцев (русские и немного те, которые с ними) и атлантов, «почерневших от греха» - все остальные. Первые – люди, вторые – нелюди. Последние погибнут в катастрофах, жаль только, что не доживут до славы его, Михаила М., России – а то бы еще и морально помучились, а так такой облом. Превые – и среди них в первых рядах Михаил М. – выживут и будут царствовать тысячу лет то ли в тысячелетнем царстве Христа, то ли в тысячелетнем Рейхе – поскольку для Михаила М. все, что от жидов – зло, и я не знаю точно, чем он представляет это тысячелетнее царство. Все просто, стройно и логично. Все, кто против российского государства, каких бы конфигураций оно не принимало – хоть Ивана Грозного, хоть Лаврентия Берии – против Бога и будут уничтожены. Все, кто за государство – хоть макака, хоть павиан – с Богом и будут царствовать с – не знаю, как это назвать – но с тем, что он считает будущим. На этом пути все позволено, если за Россию и цель оправдывает любые средства. Думать особенно не надо, особенно что-нибудь такое, что противоречит идеологическим постулатам традиции, которую представляет Михаил М. Стройность, логичность, красота. Более нет никаких непонятностей в мире, важно только исполнять и вовремя сказать, что так считала Елена Рерих, благо она не воплощена и лично опровергнуть ничего не может. А если через кого-то опровергнет, то ведь никто не поверит, что это от нее? Учитесь, как надо работать! Однако возникает вопрос: Михаил, а Вы не задумывались, А ЧТО ЕСЛИ РОССИЯ СМОЖЕТ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ КОВЧЕГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОЧИСТИТСЯ ОТ ПОДОБНЫХ ИДЕЙ И ПРАКТИКИ? ПРЕДПОЛОЖИТЕ ЭТО НА МИНУТКУ И ПОДУМАЙТЕ: А ГДЕ В ТАКИХ КОНФИГУРАЦИЯХ БУДЕТ ЛИЧНО ВАШЕ МЕСТО? Еще ведь не поздно что-то изменить. | ||
![]() |
|