Старый 27.04.2014, 15:01   #9888
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Поэтому скорейшая выработка русской идеологии развития - это не вопрос тактики, а вопрос судьбы.
Тут я согласна. Нужно продумать русскую идеологию.
Но в комментах к вышеприведённой статье есть и такое:
Цитата:
7. Денис К. : Украинский капкан
2014-04-26 в 14:32
Оценки событий на Украине, содержащиеся в этом интервью, возможно и правильные. Однако само интервью вероятнее всего - фальшивка.

Дело в том, что при Колумбийском Университете нет никакого "Института глобальных перспектив". Нет там и профессора Пола Кристи. Вообще Колумбийский Университет не имеет отношения к АНБ США. Это гражданское учебное заведение.

Ссылка на сайт университета http://www.columbia.edu/

Я не очень хорошо знаком с немецким языком, поэтому не могу с уверенностью сказать, существует ли в Германии такое СМИ как Европейский Экономический Вестник. Мне не удалось найти в сети ничего похожего. Предлагаю знатокам немецкого языка заняться его поисками. Но думаю, что скорее всего такого издания не существует.

Дорогая Редакция, уважаемый Юрий Кубасов. Я не бандеровский троль, а такой же русский патриот как и вы. Но стоит ли нам распространять ложную информацию, даже если эта ложь нам по душе?
Мнения в комментариях разделились. Некоторые не считают эту информацию фэйком. Интересно узнать мнение более знающих на этом форуме.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх