Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: "Москаль" не русский, русский не "москаль"? Правый сектор меняет имидж На всеми любимой программе «Рассмеши комика» львовские парни заявили, что они любят русских и ненавидят москалей, на что удивлённые ведущие спросили, но мы же живём в Москве, значит, москали, на что ребята ответили « какие-же вы москали». Я обратился к Википедии , прочитал там, что москалями называли в Малороссии российских чиновников и солдат, причём если украинец становился одним из них, тут-же становился москалём. Но моё удивление вызвало, что последнее время эта статья начинает усиленно правиться, вплоть до удаления. Мне стало интересно, откуда такая активность. Оказалось, что с Украины последнее время ведётся активная очистка Интернета со стороны правого сектора. С You Tube удаляются ролики, пропагандирующие фашизм со стороны правого сектора. Википедия. на статье «Правый сектор» после доброй сотни правок со стороны правого сектора их вообще заблокировала. В чём же дело? Напрашивается ответ, что они хотят стать «Белыми и пушистыми» перед мировым сообществом. Давайте проверим: Если вы наберёте «Правый сектор» «В Контакте» вы увидите вполне лояльное сообщество , если вы выйдете на официальный сайт «Бандеровець» , то призыва к фашизму вроде нет, если не копаться, конечно , найдёте, вроде «Шлях воина», и то прочитать не сможете. Да что-же такое этот Правый сектор, и откуда он взялся: «Правый сектор», возник в целях упорядочить разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана. Инициатором создания движения стала организация ««Тризуб» имени Степана Бандеры», К нему присоединились «Патриот Украины», Социал-национальная ассамблея, УНА-УНСО, «Белый молот», «Братство», а также футбольные хулиганы, организованные Порошенко. А вот боевая организация «Патриот Украины» законспирировалась конкретно. Ещё два месяца назад она хвасталась, что она создала ячейки по всей Украине, давала указания, даже карту опубликовала, в Крыму где-то в Феодосии, например. А потом, если её искать в Интернете, она якобы не существует, а для особенно настырных, надо ввести пароль и фамилию Но опоздал, снова появился вполне миролюбивый сайт. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |