Старый 27.04.2014, 00:13   #9861
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Антер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от katerina_
Дипломатические возможности урегулирования конфликта исчерпаны. Мы не рассчитываем ни на какую Женеву-2
Дипломатические возможности надо использовать до конца. Срочно собирать Женеву-2 предложила Наталия Витренко, она более опытный политик.
Helen, по вашим прежним комментариям выходит, что вы являетесь горячей сторонницей Натальи Витренко и скептически (или как к конкурентам) относитесь к деятельности супруги Губарева (возможно и к самому Губареву). Оппозиционные киевской хунте силы не настолько сильны, чтобы тратить силы на распри, в столь тяжелое время необходимо объединятся. Разногласия в лагере ополчения опытные контрпропагандисты и политтехнологи сумеют разжечь до большого пожара. Давайте всеми силами, какими бы ни были разными взгляды на тактику, способствовать единению ополчения.
Я далека от политики и совершенно не собираюсь ей заниматься, я полностью поддерживаю Е.П.Блаватскую в том, что пока не будет изменено сознание людей, ничего в политике не поменяется. Вот я и пытаюсь изменить сознание людей.
Я заметила, может я и не права, что идет какая-то ревностная борьба за должности, неужели сейчас это столь важно и неужели ради должностей был организован протест? Я на стороне тех, кто спасает страну ради ее спасения.

Сегодня смотрела стрим, как составляли какую-то бумагу, в которой перечисляли: Губарев – губернатор….., Харитонов- губернатор……, до конца не досмотрела, даже стример камеру направлял вверх и разглядывал потолок или голову рядом сидящего. Надо реально смотреть на вещи, что может сейчас сделать министр ДНР? Да ничего. Кто ее слышит в других странах? Да никто. Всему свое время. Сейчас надо идти единым фронтом и не ставить палки в колеса тем людям, именно у которых сейчас есть возможность выйти на уровень страны и международный уровень.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх