Старый 26.05.2005, 15:24   #455
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Товарищ Юра,
Отвечаю Вам постольку-поскольку имею что сказать касательно природы женщины. Но, для начала признаюсь что мне до Вашего сочувствия … дальше сами знаете, к тому же поберегите его для себя – сострадание штука ценная и не стоит разбрасываться этим, ибо мне оно ОТ ВАС ну никак не надо.

Да, так вот о шавках и женщинах.

Как Вы поняли я далеко не Басков, который будет петь им дифирамбы и в миллионе роз топить. Для Вас женщина это … что-то … ну в общем излишне надутое и раздутое … сладкая иллюзия комического масштаба. А всё почему? – а всё потому что Вы сами иже с Вами есть такое же пустое иллюзорное место, но мнящее о себе нечто в силу раздутого самомнения. Если короче – два сапога пара.

Для меня мужчина и женщина это НЕЧТО о чем можно сказать – НЕАНДРОГИН.
Андрогин становится неандрогином за счет дисбаланса определенных качеств ради дела размножения и распространения вовне. Вначале как всегда и везде прежде всего решается задача роста и становления. Именно на этом этапе в расе должны преобладать центростремительные тенденции, а это значит верховенство должны иметь неандрогины-инь (женщины). Когда раса выросла количественно и окрепла качественно, понимай - имеет устоявшуюся структуру и идеологию, приходит время экспансии вовне и здесь уже главенство будет за неандрогинами-янь (мужчины).

Чем отличается Государство от любого человеческого сообщества, т.е. от того, что называют – социум? Социум может иметь место в любом месте где собрано вместе некое количество людей. Государство помимо этого имеет еще НЕЧТО, чего не имеет ни один социум.

То что называют ЭГРЕГОР, есть искусственное образование, а точнее образование являющееся СЛЕДСТВИЕМ от бытия социума.
Государство в истинном понимании этого слова изначально является сложной структурой-системой, чья информационная составляющая, являющаяся одновременно направляющей и организующей силой пребывает далеко-далече в высших сферах.
Именно в этих сферах обретается дух-андрогин государства. Он стоит за бытием неандрогинов образующих социумы.
Эгрегор призван собирать на себя излишек центробежных энергий в пору становления расы, чтобы уберечь её от преждевременной экспансии, т.е. его задача на данном этапе быть тормозом.. Когда же приходит время экспансии он напротив работает как источник внешней энергии, вдохновения и массового психоза. Разрядившись во время экспансии эгрегор перестает существовать, а раса входит в период стабильного существования зрелости. По такой технологии развивались все империи. По такой технологии развивается США – самая молодая империя на планете. Они уже достаточно долго для современных критериев занимаются экспансией и следовательно скоро выдохнутся и обретут более умеренное и благоразумное бытие.

Вот так вот. Будь здоров, не кашляй.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх