![]() | #9805 | ||
Рег-ция: 09.10.2011 Сообщения: 611 Благодарности: 150 Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Я Вас отослал к посту, где писал, что в Луганске и Донецке большинство имеет пророссийские взгляды, про Западную Украину тоже понятно, что там большинство не поддерживает Россию. Но, чем ближе к центру страны, в том же Днепре, уже нужно говорить не про пророссийские взгляды, а о том, какой процент поддерживает или не поддерживает власти, таких, кто за власть - не более половины, однако только какая-то часть противников власти имеет пророссийские взгляды. Также непросто и с Харьковым, вроде на границе с Россией, но город затих. Харьков всегда был "ментовским" городом, возможно, это тоже как-то сыграло, в плане усмирения протестов. О Киеве, я думаю, даже киевляне четко не смогут дать ответ. У многих людей по всей Украине затуманено сознание, целый день идет нагнетание и промывка мозгов в СМИ. Впечатлительным людям особо тяжело определиться, вроде многие из них, в душе, и за Россию, но общая истерия в СМИ затуманивает их разум. Как пример такой манипуляции - "онижедиты", когда студентов попинали на Майдане, когда они елки мешали поставить и камни кидали в правоохранителей. Яркая картинка в СМИ, эмоциональная подача зверств старой власти, и уже затухший Майдан разгорелся с новой силой. Поэтому нет четкой границы, типа, за рекой пророссийские жители, а тут бенедеровцы, много полутонов между этими взглядами и граница проходит даже по многим семьям, где члены семьи имеют разные политические взгляд. Ps Я из ЮВ Украины ![]() | ||
![]() |
|