Старый 24.04.2014, 10:29   #9733
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Антер Посмотреть сообщение

Редактор газеты "Завтра" - А.А.Проханов, ещё два года назад был непримиримым противником и критиком Путина, в каких только грехах тогда Путина на страницах его газеты ни обвиняли. Но перед последними президентскими выборами Проханов и многие другие словно прозрели. Недавно здесь на ветке обсуждали выпуск Центробанком памятной монеты об освобождении Крыма (ЦБ теперь по всем памятным событиям выпускает монеты), где на одной из сторон профиль Путина. Ревнители скромности вызывали опасение о том, чтобы Путин не зазнался, выражали фактически сомнение: хорошо ли всё это. О том, почему царь Акбар въезжал во дворец на расшитым драгоценными каменьями слоне никто не ставит вопрос о скромности. Не вопрошают и о богатстве убранств царя Соломона и великих почестях, оказывавшихся народами и правителями Рамзесу Великому.
Слишком уж заплесневевшими взглядами живете на мой взгляд.
Думаю ,сравнивание древних и нынешнее сознание не корректно. Если великие так поступали как пишете вы,то это еще не значит что это все элементы подражания для современного сознания. Потому что деятельность древних великих сочеталось к уровню сознания у большинства того времени. Это очевидно как ясный день.
А так для меня лично первичные признаки Лидера а не лидера на уровне руководителя это отказ от привилегий и презрение к роскоши и богадству.
Путин? Отечает этим требованиям? Пока незню. Во внешней политике хорош конечно. Оправдывает ожидание и доверие.Да и во внутренней парень старается. Достоин уважения за то что более менее качествнно выполняет долг перед доверенным ему государством.