24.04.2014, 00:45 | #9718 |
Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Swark В начале января ещё не следил за этой темой, считая блажью майдан. Потом стал читать и не понимать, кто прав, хотя склонялся к мысли, что майдан не прав. Но вот однажды в середине февраля я проснулся с четким чувством, что майдан - это ХОРОШО. Это чувство не покидало меня несколько недель, пока правые не пришли к власти. Теперь, наблюдая происходящее, я думаю, что майдан, как проявление пассионарности, которая будит народ Украины, и как спусковой крючок переустройства мира - это хорошо. А вот майдан, как форма, как конкретное поведение конкретных людей, выбирающих тлен, это плохо. Вскрыли нарыв, пошел противный гной, но в целом стало легче организму, или станет, надеюсь. | Пробудить народ Украины? Майданом не получится, там были 5% народа Украины. Вот сейчас повысят цены многократно на ЖКХ, на продукты, заморозят зарплаты – тогда проснутся, когда почувствуют, что в кубышке нема грошей. | Уже по состоянию на ноябрь 2013 был финансовый коллапс: под пенсии брались кредиты под любые проценты и не платили за газ. Но во всем виноват майдан. Такой акцент выгоден ВВП, а то майдан может експортироваться в долгосрочный марш Если учесть, что миллионы вбухивают в армию, создавая видимость реанимации трупа, то удивительно, что экономика еще вообще шевелится. | И откуда только берут эти миллионы на армию? Значит "злочинна влада" всё-таки не пустую казну оставила. А если не из казны на армию, то откуда? Кому выгоден такой вот акцент? | Пустая казна не означает, что там 0,00 грн., америкосы пока только сухариков выделили, олигархи подкидывают, что-то. |
| |