Старый 23.04.2014, 00:35   #9656
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Где в словах Нины поддержка тому майдану, о котором я говорил выше (выделенному жирным в посте)? Где там одобрение или солидарность с нео-нацизмом? Этот её пост вообще от 27 января! То есть, когда ещё Янукович был у власти, и когда ещё о государственном перевороте, в результате которого к власти может придти фашистская хунта, никто даже в самой дикой фантазии не мог себе представить.
Давай не будем придумывать "тому майдану, о котором я говорил выше". Не было двух майданов. Майдан был один. С первого дня было ясно что происходит. Об этом писалось с начала темы. Если Нина и Ригзен в самой дикой фантазии не могли себе представить, то мы им всем форумом объясняли, что происходит, кто виноват и чем закончится! Они стали изначально по другую сторону баррикады. Вот Нина винит во всём происходящем жестокий Беркут.. Виновные назначены. То, что она поддерживала Ригзена "Вы не один в своих светлых устремлениях и это главное.", это после того. как его предупредили:" .. Запущен механизм ликвидации, проплачен. Его готовили 10 лет. Нельзя быть таким кретином, это недостойно человека, который научился читать и думать." Американцами от майдана воняло за тысячи километров. То есть, они изначально встали в другой окоп, по другую сторону майдана и с той стороны у меня друзей нет. С какой стороны они сегодня? Не знаю, они не пишут. Но ответственность за то, что помогали фашистам придти к власти на них лежит в любом случае. О чём и было написано. Интересно другое, откуда им навеяло, что майдан это светлое устремление??? Хотел проверить сегодня сайт Киевского МЦР. - не работает. Надо было делать это вчера. Теперь говорить не о чем, остаются догадки.
Приняли желаемое за действительное, ну очень сильно желалось увидеть светлое...вот и навеяло, вот и увидели что хотели, поддержали. Хотя, всё глубже, намного глубже.
В начале января ещё не следил за этой темой, считая блажью майдан. Потом стал читать и не понимать, кто прав, хотя склонялся к мысли, что майдан не прав. Но вот однажды в середине февраля я проснулся с четким чувством, что майдан - это ХОРОШО. Это чувство не покидало меня несколько недель, пока правые не пришли к власти. Теперь, наблюдая происходящее, я думаю, что майдан, как проявление пассионарности, которая будит народ Украины, и как спусковой крючок переустройства мира - это хорошо. А вот майдан, как форма, как конкретное поведение конкретных людей, выбирающих тлен, это плохо. Вскрыли нарыв, пошел противный гной, но в целом стало легче организму, или станет, надеюсь.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх