Старый 23.04.2014, 00:14   #9654
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы услышать Нину. Она заходит на этот форум, интересно? Что думает?

Изменилось ли что в позиции Киевского филиала МЦР? Ведь майдан, наивно поддержанный киевскими рериховцами, помог придти к власти вот этим людям (видео ниже). Не похоже, что это "российская пропаганда".
.....Также и Киевский филиал МЦР никогда не озвучивал своё отношение ко всему происходящему в Украине. Зачем же этому филиалу приписывать какую-то позицию, тоже пространно намекая на его, якобы, симпатию к звероподобным бандерлогам? А иначе, почему что-то должно было измениться в его позиции?
"Киевские рериховцы" - понятие абстрактное и неимеющее никакого отношения к Киевскому филиалу МЦР. Если какие-то отдельные рериховцы из Киева одобряют этот организованный государственный переворот и поддерживают этот сатанистский, дикий и безумный курс этой новой марионеточной власти, то о состоянии их души и их личном выборе можно лишь только горько сожалеть. Но при чём здесь вся эта киевская культурная организация? Откуда вообще исходят такие выверты и передёргивания? Кто на этом форуме постоянно и систематически вспрыскивает подобные дозы "незначительных неточностей", которые все вместе призваны сформировать нелицеприятный образ МЦР в целом? Кто безнаказанно и безответственно плетёт такие тёмные узоры здесь?.........
Я к Вам, Irene, отношусь с большим уважением. Поэтому прошу Вас не уподобляться таким типам.
За темой не успеваю, читаю вдогонку и получается, что реагирую поздно. Порой ответ пропадает за не надобностью, потому как, кто- то уже ответил созвучно моим мыслям.
Но вот по поводу «киевских рериховцев» и Киевского отделения МЦР, то речь идёт именно о рериховцах этой организации. Первый майдан , оранжевый, как вы знаете, был тоже ими поддержан. Всеми ли членами, не знаю. Но те, с кем я общалась и членами правления – они поддерживали и участвовали . В этот раз всё повторилось. Рассказать обо всём происходящем нет ни времени, ни возможности. Если писать подробно обо всём – это долго. А в двух словах и так известно - они поддержали. Но каждый волен выбирать и это их выбор. Как так получилось? Первое, уверена, так это неправильное понимание и трактовка многих фундаментальных вещей, с вопиющими искажениями, доходящих до извращения заложенной мысли. Просто понимание шиворот навыворот. Как это происходило, вы все можете видеть на примере цитат щедро рассыпаемых в этой теме, о национализме, национальной культуре и т.п. затем странная степень то ли наивности, то ли оторванности от реальных событий, то ли недобрый умысел… Такие себе теоретики, начитавшиеся всяко-разных теорий, и в меру своего понимания прикладывающие их к любому похожему на их взгляд событию. Если майдан – то это повторение революции 18 года, светлых глаз и чистых душ, которое закончится народовладдям, а олигархов отодвинут и отмежуются от них и будет победа народовластия. А там и вождь появится. Тем более, что он есть, но мы о нём не знаем. Очень много светлых глаз и им уже пора строить светлое будущее, о злочинна влада не даёт. И чтобы построить это светлое будущее не нужно особых денег, главное светлые, чистые глаза – вон их сколько много! А олигархов прогонят. И будет народовластие как в 18 году… Это то малое, что услышала в те дни и о чём могу здесь рассказать. Было и больше. Но об этом уже даже не буду и говорить во всеуслышание. Подчеркну, что речь идёт о Киевском отделении , и никак ни об МЦР.

Я хорошо понимаю Irеnе, потому как с самого начала темы прочитываю её сообщения и они мне интересны, как и многие сообщения других участников. И я хорошо понимаю вопрос Irenе, адресованный участникам, поддерживающих майдан. Мне тоже интересно, видят ли они весь тот кошмар, ложь, которую они приняли за правду и то, к чему это привело. Они ведь молчат. Вот и был вопрос у Irene.
И ещё, я не удивлюсь , уже не удивлюсь, если вдруг выяснится, что они на стороне существующей нынешней переворотной власти. А не удивлюсь потому, что за это короткое время у нас здесь произошло такое раскрытие людей, срывание масок и обнажение ликов – что просто диву даваться мало будет. И в этом случае, майдан сделал просто невероятное в плане познания кто есть кто. И возможно, это только начало.
А ещё, буду искренне рада , если ошиблась и уроки нынешнего майдана они выучили. Или хотя бы увидели разницу между нынешним майданом и Великой Октябрьской Социалистической революцией. Надеюсь.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)